Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con code html en string

Estas en el tema de problema con code html en string en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que necesito poner el codigo html que me entrega una llamada curl como string, pero me genera error, creo que debe ser por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:41
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
problema con code html en string

hola, resulta que necesito poner el codigo html que me entrega una llamada curl como string, pero me genera error, creo que debe ser por los < >, como puedo dejar como string el retorno de la llamada curl?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con code html en string

¿Que error te genera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:56
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema con code html en string

Por que no pones esa parte de código, para ver que estas escribiendo mal...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 15:47
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con code html en string

gracias por su ayuda, peor ya esta solucionado, tenia un error en las comillas de " a ', el error que generaba UNEXPECTED T_STRING. en fin muchas gracias

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con code html en string

Cita:
Iniciado por cadrogui Ver Mensaje
gracias por su ayuda, peor ya esta solucionado, tenia un error en las comillas de " a ', el error que generaba UNEXPECTED T_STRING. en fin muchas gracias

saludos
menuda hora...

todos queriendo ayudar, y tu guardando el error para ti solo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:42
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con code html en string

jajajajajaja.... :S
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: code, html, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.