Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codificación de formulario

Estas en el tema de problema con codificación de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo aquí, espero que me puedan ayudar con mi problema: Tengo un formulario en php, que envía datos a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con codificación de formulario

Hola a todos, soy nuevo aquí, espero que me puedan ayudar con mi problema:

Tengo un formulario en php, que envía datos a una base de datos en MySQL.

La página esta codificada en utf-8 y la base de datos utf8_unicode_ci.

El problema es que cuando envió los datos no se guardan las eñes ni las tildes por ejemplo:

envió: contraseña
llega: contraseña

No se cual es el problema, por favor ayúdenme, estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con codificación de formulario

prueba usando en la página ISO-8859-1
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codificación de formulario

ya lo intenté sigue sucediendo lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con codificación de formulario

Encontré esto:

http://xaviesteve.com/acentos-y-enes...-8-iso-8859-1/

a ver si te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codificación de formulario

gracias, ya solucione el problema en la conexión a la base de datos poniendo mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.