Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un codigo

Estas en el tema de problema con un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problema con este codigo no se como enviar los datos de mi consulta junto con mis inputs a otra pagina o a mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:36
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con un codigo

Tengo problema con este codigo no se como enviar los datos de mi consulta junto con mis inputs a otra pagina o a mi tabla miren el caso es que esto esta dentro de un bucle los datos y mis inputs se los agradeceria mucho amigos este es el codigo. Disculpen la Molestia si oprimen la imagen que esta abajo que me hizo favor de adjuntar y ver karlankas y Cadaver veran como es que necesito este pequeño gran codigo gracias a todos

Código PHP:

<?php

$obraclavefrente 
$_POST['obraclavefrente'];

$obranombrefrente $_POST['obranombrefrente'];

$ubicacionfrente $_POST['ubicacionfrente'];

$clavepartida $_POST['clavepartida'];

$frentecalle $_POST['frentecalle'];

$frentenumero $_POST['frentenumero'];

$frentecolonia $_POST['frentecolonia'];

$clavedestajista $_POST['clavedestajista'];

$nombredestajista $_POST['nombredestajista'];

$etapa $_POST['etapa'];

$partidafecha $_POST['partidafecha'];

$finalfecha $_POST['finalfecha'];

$ano $_POST['ano'];

$fecha $_POST['fecha'];

$clavepaquete $_POST['clavepaquete'];

$numeroestimacionletra $_POST['numeroestimacionletra'];

$numeroestimacion $_POST['numeroestimacion'];

$descpaquete $_POST['descpaquete'];

$connection mysql_connect("localhost","administrador","administrador");

    
mysql_select_db("destajos",$connection);

$datospaquete mysql_query("SELECT * FROM paquetel where clavefrente = '$obraclavefrente' and clavepaquete = '$clavepaquete' and clavepartida = '$clavepartida'",$connection);

    echo 
"<table>

    <tr><td><font color = \"blue\" size = \"3\" face = \"arial\"><b>ESTIMACIONES (PASO3)<b></font></td></tr>

    </table><br><br>

    <table  width = \"900px\">

    <tr><td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>OBRA:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$obraclavefrente-$obranombrefrente</b></font></td>

    <td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>FECHA:</b></font><font color =\"green\" size =\"2\"><b>$fecha</b></font></td>

    <td><font color =\"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>LOCALIDAD:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$frentecalle $frentenumero Col. $frentecolonia</b></font></td></tr>

    <tr><td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>FRENTE:</b></font<td><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$ubicacionfrente</b></font></td>

    <td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>ETAPA:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$etapa</b></font></td>

    <td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>DESTAJISTA:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$clavedestajista-$nombredestajista</b></font></td></tr>

    <tr><td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>PERIODO DE:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$partidafecha</b></font>*<font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>AL:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$finalfecha $ano</b></font></td>

    <td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>ESTIMANCION NUMERO:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>**$numeroestimacion</b></font></Td></tr>    

    <tr><td><font color =\"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>TRABAJOS DE:</b></font><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$clavepartida</b></font></td>

    <td><font color = \"blue\" size = \"2\" face = \"arial\"><b>ESTIMACION NUMERO(con letra):</b></font><td><font color = \"green\" size = \"2\"><b>$numeroestimacionletra</b></font></td></tr>

    </table><br><br>

    <table border = \"1\">

    <th><font size = \"2\"><b>Clave Concepto</b></font></th> 

    <th><font size = \"2\"><b>Concepto</b></font></th> 
     
    <th><font size = \"2\"><b>Unidad</b></font></th> 

    <th><font size = \"2\"><b>Precio Unitario</b></th> 

    <th><font size = \"2\"><b>Cantidad</b></th> 

    <th><font size = \"2\"><b>Nuevo Volumen</b></th> 
    
    <th><font size = \"2\"><b>Nuevo Importe</b></th></tr>"
;

$datospaquete mysql_query("SELECT * FROM paquetel where clavefrente = '$obraclavefrente' and clavepaquete = '$clavepaquete' and clavepartida = '$clavepartida' and descpaquete = '$descpaquete'",$connection);

        while (
$rows mysql_fetch_assoc($datospaquete)){

        echo 
"

        <form name = \"envio\" method = \"POST\" action = \"menu.php\">

    

        <tr><td><font size = \"1\"> $rows[claveconcepto]</font></td>

        <td><font size = \"1\"> $rows[descconcepto]</font></td>

        <td><font size = \"1\">$rows[unidad]</font></td>
        
        <td><font size = \"1\">$rows[pu]</font></td>
        
        <td><font size = \"1\">$rows[cantidad]</font></td> 

        <td><input type = \"text\" name = \"volumennuevo[0][]\" maxlenght = \"25\" size = \"10\"></td>

        <td><input type = \"text\" name = \"importenuevo[1][]\" maxlenght = \"25\" size = \"10\"></td></tr>

        "
;

}
        
        echo 
"</<table>

        <table>

        

        <input type = \"hidden\" name = \"bucle\" value = \"$bucle\">

        <input type = \"hidden\" name = \"clavefrente\" value = \"$obraclavefrente\">

        <input type = \"hidden\" name = \"nombrefrente\" value = \"$obranombrefrente\">

        <input type = \"hidden\" name = \"ubicacionfrente\" value = \"$ubicacionfrente\">

        <input type = \"hidden\" name = \"clavepartida\" value = \"$clavepartida\">

        <input type = \"hidden\" name = \"frentecalle\" value = \"$frentecalle\">

        <input type = \"hidden\" name = \"frentenumero\" value = \"$frentenumero\">

        <input type = \"hidden\" name = \"frentecolonia\" value = \"$frentecolonia\">

        <input type = \"hidden\" name = \"clavedestajista\" value = \"$clavedestajista\">

        <input type = \"hidden\" name = \"nombredestajista\" value = \"$nombredestajista\">

        <input type = \"hidden\" name = \"etapa\" value = \"$etapa\">

        <input type = \"hidden\" name = \"partidafecha\" value = \"$partidafecha\">

        <input type = \"hidden\" name = \"finalfecha\" value = \"$finalfecha\">

        <input type = \"hidden\" name = \"ano\" value = \"$ano\">

        <input type = \"hidden\" name = \"fecha\" value = \"$fecha\">

        <input type = \"hidden\" name = \"clavepaquete\" value = \"$clavepaquete\">

        <input type = \"hidden\" name = \"numeroestimacionletra\" value = \"$numeroestimacionletra\">

        <input type = \"hidden\" name = \"numeroestimacion\" value = \"$numeroestimacion\">

        <input type = \"hidden\" name = \"descpaquete\" value = \"$descpaquete\">



        <table><tr><td><input type = \"submit\" value = \"PASO (4)\"></td></tr></table> 

        </form>"
;

        
                 

?>
ayda amigos ya no se que hacer

Última edición por christopher1979; 07/03/2005 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Imagen subida! Voy a decir a Cluster o a Josemi que la habilite!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/10/2005 a las 07:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:33
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación amigos necesito su ayuda

no sean malos no encuentro respuesta e leido y no encuentro la solucion ayuda porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:50
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

mira salome se trata de llevar los inputs del bucle a otra pagina con un solo input sumbit y que se coloquen en su posicion en la siguiente pagina pero el chiste que esta todo dentro de una consulta si te das cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:55
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por christopher1979
mira salome se trata de llevar los inputs del bucle a otra pagina con un solo input sumbit y que se coloquen en su posicion en la siguiente pagina pero el chiste que esta todo dentro de una consulta si te das cuenta

mmm y si haces todo en un formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:56
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

lo malo es que va relacionado con la consulta y ya se enviar uno por uno
pero eso es infinitamente tedioso para el usuario pero si es la unica forma pues nimodo ya vi que si se puede pero me quieren cobrar por eso

es lo malo tu crees que seria meterlo en una variable pero no funciona

Última edición por christopher1979; 07/03/2005 a las 13:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:04
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Como objetos de formulario.. en type text.. mm es que no alcanzo a entenderte bien...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:07
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

mira los input text estan relacionados con los datos que estoy colocando de la consulta osea si yo a la hora de consultar mi tabla ay dos registros o tres a la hora que los ponga en mi pagina va poner los datos mas aparte input text esto que va hacer que el usuario ponga datos que van relacionados con estos datos de la consulta si me entiendes y cuando yo pase al siguiente paso me coloque la consulta que puse mas aparte lo que puso el usuario en los inputs para que al final todos esos datos lo suba a mi tabla
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:09
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

mira para no hacerte bolas lo de la consulta y los input text se tiente que unir por eso esta en mi bucle el input text es obligado que este asi porque si llegar a tener mi tabla 100 registros a la hora que los ponga en mi bucle ponga tambien 100 input text y los llene el usuario y con un solo input submit envie todo a la siguiente pagina y los acomode como deve de ir
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Christopher porque no almacenas tus variables que quiere mandar de nuevo al siguiente paso con "imput de tipo hidden" asi podras mandar las variables de nuevo al siguiente paso y las recuperas igualito que un imput normal.

Santo Remedio.

Saludos

Charles Andia Deromedis
Jefe de Sistemas
BzDesigners
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:40
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación si estoy deacuerdo

si estoy deacuerdo contigo pero como me llevo los input del bucle si son varios y en cada caso son diferentes
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:54
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
En vez de asignar los $_POST a variables, los puedes meter en $_SESSION, de este modo esos valores siempre estaran en "en aire", no haria falta pasaras las variables de una pagina a otra porque siempre los tendrias disponibles.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 17:58
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

eso ya entendi ruchu el problema es con los input text del bucle como me llevo la informacion en este caso de la imagen que puse salieron dos resultados y despues pueden salir 10 eso como lo envio
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:35
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación me rido parece que nadie sabe

nimodo tendre que buscar mas soluciones
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:42
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues yo seguiré tratando de entender que queres.. ando como medio embolatada
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:00
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación hola a todos logre esto

con un tema encontre para enviar mis inputs text de mi bucle asia otra pagina que es con esto que les voy a mostrar ahora como divido mis resultados para agregarlos a mi tabla y mostrarlos en mi pagina porque todo sale junto se que es en forma de indese pero como puedo hacerlo ya casi lo termino se los ardeceria mucho

este es el codigo donde se envian:
Código PHP:

$datospaquete 
mysql_query("SELECT * FROM paquetel where clavefrente = '$obraclavefrente' and clavepaquete = '$clavepaquete' and clavepartida = '$clavepartida' and descpaquete = '$descpaquete'",$connection);

        while (
$rows mysql_fetch_assoc($datospaquete)){

        echo 
"

        <form name = \"envio\" method = \"POST\" action = \"menu.php\">

        <tr><td><font size = \"1\"> $rows[claveconcepto]</font></td>

        <td><font size = \"1\"> $rows[descconcepto]</font></td>

        <td><font size = \"1\">$rows[unidad]</font></td>
        
        <td><font size = \"1\">$rows[pu]</font></td>
        
        <td><font size = \"1\">$rows[cantidad]</font></td> 

        bucle()

        <td><input type = \"text\" name = \"volumennuevo[]\" maxlenght = \"25\" size = \"10\"></td>

        <td><input type = \"text\" name = \"importenuevo[]\" maxlenght = \"25\" size = \"10\"></td></tr>

        "
;


y en este otro codigo es como resivo mis variables:

Código PHP:

<?php

for ($indice=0$indice count ($_POST['volumennuevo']); $indice++){ 

echo 
$_POST['volumennuevo'][$indice]; 




?>
esto es sobre un tema de Cluster pero no explica mas gracias de antemano por tantas molestias que doy disculpen estoy aprendiendo pero ya e avanzado mucho a este foro
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:53
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Podrías pegar también el código de la tabla paquete1? para verlo mejor?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. eso de que "lo ves todo junto" simplemente es por qué no estás usando nada de HTML para dar algún formato a esos datos .. aunque sea un simple salto de línea .. o una estructura de tabla HTML .. o lo que gustes .. minimo algo tipo:

echo $_POST['volumennuevo'][$indice]."<br>";

El otro tema de insertar en tu BD .. tan sólo debes componer tu sentencia SQL y ejecutarla de INSERT:

$sql="INSERT INTO tabla (campo) VALUES ('".$_POST['volumennuevo'][$indice]."')";
mysql_query($sql);

Eso tendrá que estar en tu bucle (dentro del for()) .. a cada iteracción del mismo .. crearas un registro en tu BD ...

Un saludo,
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:32
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación muchas gracias esta terminado este tema

gracias a todos por ayudarme cuando lo termine se los pondre en las faqs para quien quiera ocuparlo es un tema que no muchos lo ocupan es par manejar diferentes tipos de programas desde internet bueno es todo y muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.