Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo

Estas en el tema de problema con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos esto es un problema que me surgio, resulta que yo tengo en un campo de una tabla de la base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 21:53
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con codigo

hola amigos esto es un problema que me surgio, resulta que yo tengo en un campo de una tabla de la base de datos en el cual tengo por ejemplo lo siguiente
Cita:
<a href="">es un enlace</a>otra cosa <font>letras</font>
y quiero que me muestre solo lo que esta afectado por dichas etiquetas y no todo tal cual esta.
Gracacias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 21:55
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: problema con codigo

no entiendo explícate mejor pliz.. no somos el magos merlines..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 22:22
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

Tenes razon:
tengo un caampo llamado por ejemplo
"codigo" que tiene como contenido lo siguiente
Cita:
<a href="">esto es un enlace</>
lo que yo quiero es que cuando haga un echo de ese campo se muestre esto:
esto es un enlace
y no
<a href="">esto es un enlace</a>
No se si fui claro
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 22:36
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

pues se supone que al hacerle echo directamente deberia de imprimirlo como html y se veria normal, como un enlace. De lo contrario si lo que quieres es mostrar solo el texto (sin html) seria la funcion strip_tags($str) con esa quitas las etiquetas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:17
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

hola ramzax200, te comento que hago un echo y me muestro todo el texto y las etiquetas incluidas, y si pongo con srinp_tags tambien muestra lo mismo.
Que estare haciendo masl.
Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema con codigo

haber el ECHO???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 21:19
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

hola pateketrueke esto es lo que hago, pero muestr lo mismo si no ponogo el strip
Cita:
$content=$articulo["n_contenido"];
echo strip_tags($content);
Gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 21:28
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

Perdonar, no lo entiendo.... que problema tienes si escribes esto....

<? echo '<a href="">esto es un enlace</>'; ?>

Ojo con ' i el ;
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 22:07
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: problema con codigo

Voy a suponer un poco.

1. Voy a suponer que en tu campo solo tienes lo que dices

Código PHP:
<a href="">esto es un enlace</a
Y voy a suponer que lo estas llamando así

Código PHP:
<?php echo $campo?>
Tambien voy a suponer que ya has generado la consulta para guardar en $campo el valor del campo de tu base de datos.

Ahora, si mis supuestos son ciertos, lo único que tendrás que hacer, es como te dijo catal, añadir las comillas y el punto y coma.

Al estar entre comillas lo interpretará como Html y no como una cadena de texto cualquiera.

Código PHP:
<?php echo "$campo"?>
Espero que te sirva.

Algo mas, en el href de la etiqueta a, mejor usa comillas simples, para que no tengas problemas con las comillas de fuera.

<a href='http://loquesea'>vinculo</a>

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:21
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

perdon amigos por no ser tan claro, resulta que yo estoy usando el fckeditor, guardo en la base de datos lo que escribe el usuario y se guarda como html todo. cuando el hago el echo me muestra todo como esta.
Osea que no solamente tengo ese enlace sno tengo un monton de cosas mas.
Espero hacerme entender
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:35
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: problema con codigo

Prueba con lo de las comillas.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:29
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

hola amigos, perdon por la demora, es que estaba estudiando para unos parciales y no pude probar nada desde la ultima vez

Ahora que puedo lo probe de la siguiente forma:
Cita:
$content=$articulo["n_contenido"];
echo "$content";
como me dijo lucasan pero no pasa nada la verdad que esto es muy raro.
Gracias por la ayuda y perdon por las molestias
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema con codigo

Yo tengo el mismo problema,
escriben en el fckeditor, el crea el html correctamente, pero cuando imprimo me muestra todas las etiquetas.
No sé que será, pero ya estoy a punto de cambiar el fckeditor..
Alguien sabe cómo solucionarlo, o es un bug del control
Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con codigo

Prueba usar html_entity_decode en la variable antes de imprimirla.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 16:18
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con codigo

Gracias gotorV finalmente funciono, perdon por la demora pero es que hoy tube un exament y no estube haciendo nada mas que dedicarme a la materia. Hoy prove lo que me dijiste, "html_entity_decode" anda de maravilla
Gracias por la ayuda
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: problema con codigo

Pero la mejor solución era prevenir y no guardar el texto con todo y html sino simplemente el texto =)...
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.