Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo

Estas en el tema de problema con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo y necesito que si el valor de los campos son iguales se deshabilite el boton de pre-registro @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con codigo

hola tengo este codigo y necesito que si el valor de los campos son iguales se deshabilite el boton de pre-registro
Código PHP:
Ver original
  1. if($row["capacity"] == $row["registered"]){
  2.     echo "<a href='http://www.forosdelweb.com/f13/Grid/entrenamientos.php?id=".$row["id_centrenamiento"]."'>Pre-Registro</a>"
  3. } else {
  4.     echo "<span>deshabilitado</span>"
  5. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:04
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con codigo

si quieres que deshabilite al momento que sean iguales seria algo como esto
Código PHP:
if($row["capacity"] != $row["registered"]){   
  echo 
"<a href='http://www.forosdelweb.com/f13/Grid/entrenamientos.php?id=".$row["id_centrenamiento"]."'>Pre-Registro</a>"
 
} else {     echo "<span>deshabilitado</span>" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema con codigo

y cual es el problema ????
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:06
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con codigo

O he entendido mal o es esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if($row["capacity"] == $row["registered"]){
  2.      echo "<span>deshabilitado</span>";
  3.     } else {
  4.            echo "<a href='http://www.forosdelweb.com/f13/Grid/entrenamientos.php?id=".$row["id_centrenamiento"]."'>Pre-Registro</a>";
  5.     }
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:13
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con codigo

a como lo entendi estabas manejandolo mal tu comparacion tenias esto
Código PHP:
if($row["capacity"] == $row["registered"]){ 
y creo que solo cambiando el == por != deberia quedar
Código PHP:
if($row["capacity"] != $row["registered"]){ 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.