Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un código

Estas en el tema de Problema con un código en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien me puede decir por qué este código funciona cuando está dentro de mi "carpetapremium" y no funciona cuando está en la raíz del sitio? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Problema con un código

¿Alguien me puede decir por qué este código funciona cuando está dentro de mi "carpetapremium" y no funciona cuando está en la raíz del sitio?

Código PHP:
<?php
$username 
$_COOKIE['loggedin'];
if (isset(
$_COOKIE['loggedin'])){
echo 
"Bienvenido, $username";
}else{
echo 
"Debes registrarte";
}
?>
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:57
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con un código

Hola que tal.

en la raiz de tu sitio ya creas las cookies
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un código

Pues no, la creo dentro de dicha carpeta, ¿cómo hago para crearla para todo el site?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:12
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con un código

Hola que tal.

Lo que pienso es que debes de estructurar bien tu programación para efectuar ese concepto en la raiz, por ejemplo debes de considerar varios aspectos en la página de inicio, date una idea en este foro como existe un manejo de contenidos al ingresar sin iniciar sesión (en base al contenido que muestra) y cuando ya inicias sesión, los cambios que te muestra.

Prácticamente eso te ayudará mucho para futuros proyectos.


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un código

Gracias por responder tendré que hacer algunos cambios supongo.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!

Etiquetas: code, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.