Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo antispam en PHP

Estas en el tema de problema con codigo antispam en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, beno tengo el siguiente problema, si alguien tuviese la amabilidad de darme recomendaciones se los agradeceria un millon. estoy tratando de enmascarar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con codigo antispam en PHP

hola amigos,

beno tengo el siguiente problema, si alguien tuviese la amabilidad de darme recomendaciones se los agradeceria un millon. estoy tratando de enmascarar las direcciones de correo electronico para protegerlas ANTISPAM y bueno, tengo un script que transforma la direccion de correo en una imagen, y dentro de mi script he intentado ponerlo con la variable pero no me resulta, mi script luce asi:

Código PHP:
$listingtemplate_email "<span id=\"emailLink".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailShow\"><a href=\"javascript:showEmail('".$listing->getNumber("id")."','".DEFAULT_URL."');\">".system_showText(LANG_HIDEN_EMAIL)."</a></span>";
                
$listingtemplate_email .= "<span id=\"emailNumber".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailHide\">".$listing->getString("email"true)."</span>"
el campo ".$listing->getString("email", true)." es lo que muestra los e-mails, pero lo que no logro es insertar el codigo para que lo transforme en imagen, que es este:

<img src="[email protected]">

como es posible que esto ".$listing->getString("email", true)." se pueda transformar con esto <img src="[email protected]">

agradecere cualquier tipo de ayuda, desde ya muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

no se que tipo de consulta sea pero lo ideal es no publicar nada de mail del
lado del clientes, si estas haciendo un formulario donde enviar datos y despues lo envias por mail
no es necesario que lo publiques la direccion ya que lo puedes incrustar en el codigo del lado del server, pero dependera de lo que desea hacer..

ejemplo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1048.php

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:31
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

sobre el spawn el uso del captcha aqui un ejmplo

http://www.encaps.net/software/php-captcha/
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

Bueno, muchas gracias por responder. La verdad es que no es un formulario de envio, sino es que quiero evitar que las direcciones de correo aparezcan en el directorio que estoy haciendo, en este directorio aparecen los datos del contacto, t elefono, pagina web y correo electronico, es justamente que deseo que el correo aparezca como fotografia y sea imposible copiarlo.

adjunto foto:



Donde dice "reservas@...." es donde van los emails que dese convertir en imagenes con el codigo de mas arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 05:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

Cita:
como es posible que esto ".$listing->getString("email", true)." se pueda transformar con esto <img src="[email protected]">
No tiene caso que quieras pasar el email a imagen si de todas maneras se podrá acceder a la dirección en el código fuente, los bots que se roban los email no solo leen lo que puedes ver en el navegador, si no también leen el código fuente, así que no tiene caso, tendrías que crear la imagen antes de enviarlo al navegador para que el bot no pueda obtener la dirección en modo texto

Ahora, como quieres que modifiquemos el método $listing->getString() si no sabemos nada de que clase es la que estas usando, muestra el código de la clase...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

alguna idea de como puedo convertir los e-mails en imagenes para que no sean objetos de spam. el codigo completo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $listingtemplate_email = "";
  2.     if ($listing->getString("email")) {
  3.         if ($user){
  4.             if ($level->getDetail($listing->getNumber("level")) == "y") {
  5.                 $listingtemplate_email = "<span id=\"emailLink".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailShow\"><a href=\"javascript:showEmail('".$listing->getNumber("id")."','".DEFAULT_URL."');\">".system_showText(LANG_HIDEN_EMAIL)."</a></span>";
  6.                 $listingtemplate_email .= "<span id=\"emailNumber".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailHide\">".$listing->getString("email", true)."</span>";
  7.             } else {
  8.                 $listingtemplate_email = "<span id=\"emailLink".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailShow\"><a href=\"javascript:showEmail('".$listing->getNumber("id")."','".DEFAULT_URL."');\">".system_showText(LANG_HIDEN_EMAIL)."</a></span>";
  9.                 $listingtemplate_email .= "<span id=\"emailNumber".$listing->getNumber("id")."\" class=\"controlEmailHide\">".$listing->getString("email", true)."</span>";
  10.             }
  11.         } else {
  12.             $listingtemplate_email = "<a href=\"javascript:void(0);\">".$listing->getString("email", true)."</a>";
  13.         }
  14.     }


cualquier idea me ayudaria muchisimo )))
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 05:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $email = '[email protected]';
  3. $width = (strlen( $email )*6)+1;
  4.  
  5. // Crea la image blanco y gris color
  6. $im = imagecreate($width, 14) or die('Cannot initialize new GD image stream');
  7. $blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  8. $gris = imagecolorallocate($im, 114, 114, 115);
  9.  
  10. // Escribe la dirección de correo en la imagem
  11. imagestring($im, 2, 1, 0, $email, $gris);
  12.  
  13. // Cabeceras de salida
  14. header('Content-type: image/png');
  15. imagepng($im);
  16.  
  17. ?>

Fuente: http://www.htmleando.com/pregunta/co...imagen-con-php
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $email = '[email protected]';
  3. $width = (strlen( $email )*6)+1;
  4.  
  5. // Crea la image blanco y gris color
  6. $im = imagecreate($width, 14) or die('Cannot initialize new GD image stream');
  7. $blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
  8. $gris = imagecolorallocate($im, 114, 114, 115);
  9.  
  10. // Escribe la dirección de correo en la imagem
  11. imagestring($im, 2, 1, 0, $email, $gris);
  12.  
  13. // Cabeceras de salida
  14. header('Content-type: image/png');
  15. imagepng($im);
  16.  
  17. ?>

Fuente: [url]http://www.htmleando.com/pregunta/como-convertir-texto-a-imagen-con-php[/url]



Hola muchas gracias por la ayuda, disculpa mi torpeza, pero me podrias ayudar para poder ocupar este codigo. debo crear un archivo php con este codigo? como lo hago con la variable del correo que es cambiante dentro de mi codigo anterior.


muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

si necesitas mostrar una imagen y un texto como el mail usa gd para crear imagenes o editar imagenes

un ejemplo de los que puedes hacer con gd
http://bavotasan.com/2009/turn-text-...hp-gd-library/


saludos
__________________
gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:30
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

otro ejemplo

http://www.phpro.org/examples/Text-t...e-with-GD.html
__________________
gerardo
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 04:31
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

Otra opción es utilizar el sistema captcha propuesto en [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/poner-captcha-en-3-pasos.html"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/poner-captcha-en-3-pasos.html[/URL]
Como veras es configurable y creo que podrás cambiar fácilmente donde se incorpora el código aleatorio , cambiarlo por lo que te interese, por ejemplo la dirección de correo que quieres mostrar

Última edición por J_de_Prado; 05/02/2012 a las 04:44
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codigo antispam en PHP

ok gracias, vere que hago....

Etiquetas: antispam, hidemail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.