Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Codigo de Barras

Estas en el tema de problema con Codigo de Barras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo que imprimir un formulario con php, hasta ahi todo barbaro, el problema es que dentro de los datos del formulario hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con Codigo de Barras

Hola muchachos, tengo que imprimir un formulario con php, hasta ahi todo barbaro, el problema es que dentro de los datos del formulario hay un codigo unico, el cual se debe imprimir en codigo de barras, instale la font en mi servidor y funciona perfecto (en tanto lo imprima desde ahi) dado que tiene la font instalada, el problema que el formulario sera impreso desde la intranet, hay alguna manera de convertir ese codigo a imagen? y asi colocarlo dentro del htm. Gracias

Última edición por Tato; 19/10/2005 a las 11:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:42
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola, primero antes que nada cambia el titulo de tu post, para que mas gente sepa de que se trata ...
segundo, busca en las faq's, que hay una solucion para tu problema ..

saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:43
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
nunca pongas ayuda urgente eso no se permite, nunca te responderan

una vez hice lo mismo.....

Y me dijeron que no estaba permitido
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
ya cambie el titulo, y pido disculpas. No me di cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:29
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
acabo de ver toda la FAQ's y no encontre lo que buscaba, a lo mejor me equivoque, pero se que hay una forma que muestre un texto en una fuente que no este instalada en la maquina del cliente .. ya voy a buscar bien .. saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por turco_7
acabo de ver toda la FAQ's y no encontre lo que buscaba, a lo mejor me equivoque, pero se que hay una forma que muestre un texto en una fuente que no este instalada en la maquina del cliente .. ya voy a buscar bien .. saludos !!!
Podrías usar esta classe:
http://www.ashberg.de/php-barcode/download/

Es bastante versatil .. acepta bastantes codificaciones

Pero .. si usas el "barcode 39" o equivalente que se basa en cierta tipografía, revisa en el foro de CSS o HTML (preguntando y viendo sus FAQ's) por qué creo recordar que hay un CSS / tag concreto (no sé en que navegadores funcionará bien) que permite llamar a una tipografía desde un URL dado para usarla.

Aunque la opción "PHP" al generar el gráfico te aseguras compatibilidad (es un simple gráfico), mejor diseño del gráfico ... y seguridad (no será alterado ..)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Barbaro muchas gracias y nuevamente pido disculpas por el titulo anterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.