Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Codigo de Barras

Estas en el tema de Problema con Codigo de Barras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Tengo un problemita, en una tabla estan los datos de mis productos existe un campo llamado prod_cod_barra el cual tiene valores como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:25
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Codigo de Barras

Hola a Todos

Tengo un problemita, en una tabla estan los datos de mis productos existe un campo llamado prod_cod_barra el cual tiene valores como estos "7460184270270"
en una pagina hago un listado de los productos y me gustaria que en la columna de codigo me salga el codigo de barra y no el "7460184270270"

alguien sabe como se hace esto, por mas que busco y busco en la web solo consigo el como crear los codigos de barra para impresion :S

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Codigo de Barras

Podrias intentar usando la libreria GD y teniendo a la mano la fuente correspondiente al tipo de codigo de barra que deseas usar.

La funcion imagettftext() te sera de ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Codigo de Barras

Cita:
Iniciado por enunez810 Ver Mensaje
Hola a Todos

Tengo un problemita, en una tabla estan los datos de mis productos existe un campo llamado prod_cod_barra el cual tiene valores como estos "7460184270270"
en una pagina hago un listado de los productos y me gustaria que en la columna de codigo me salga el codigo de barra y no el "7460184270270"

alguien sabe como se hace esto, por mas que busco y busco en la web solo consigo el como crear los codigos de barra para impresion :S

saludos y gracias de antemano
Que raro que no encontraras opciones.
http://www.java4less.com/barcodes/1D/php/index.shtml
http://www.codediesel.com/php/using-...b-application/
http://sourceforge.net/projects/phpsvgbarcode/
http://www.barcodephp.com/
__________________
Saludos.

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.