Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo eliminar

Estas en el tema de problema con codigo eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $conn = mysql_connect("localhost","dubiweb", "asd25879"); if($conn){ echo ("Coneccion a Servidor Exitosa...."."<br />"); } else{ echo ("Coneccion a Servidor Fallida...."."<br />"); } $selecciona_tabla=mysql_select_db("facturacion", $conn); if($selecciona_tabla){ echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
problema con codigo eliminar

<?php

$conn = mysql_connect("localhost","dubiweb", "asd25879");


if($conn){
echo ("Coneccion a Servidor Exitosa...."."<br />");
}
else{
echo ("Coneccion a Servidor Fallida...."."<br />");
}

$selecciona_tabla=mysql_select_db("facturacion", $conn);

if($selecciona_tabla){
echo ("Coneccion a Base Conectada...."."<br />");
}
else{
echo ("Coneccion a Base Fallida...."."<br />");
}

$consulta = mysql_query("DELETE * FROM inventproductos WHERE codigoprod = '{$_POST['codenviado']}'", $conn);
$my_error = mysql_error($conn);

if(!empty($my_error)){
echo "Ha habido un error al Eliminar los Valores ". $my_error;
}

else{
echo "Los datos han sido Eliminados Satisfactoriamente.";

}

mysql_close($conn);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:03
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con codigo eliminar

Cuando vas a eliminar
no se usar * .

Esto no es valido
Código:
DELETE * FROM
Lo correcto es
Código:
Delete from tabla where campo = x cosa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: problema con codigo eliminar

$consulta = mysql_query("DELETE * FROM inventproductos WHERE codigoprod = '$_POST['codenviado']'", $conn);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con codigo eliminar

jx2 gracias solo le quite el * y funciono mira pero tengo otra duda y de antemano soy novato en php


tengo esta instrucción en php que me lee el contenido de la base

$consulta = mysql_query("Select * from inventproductos", $conn);

while($LeerColumnas=mysql_fetch_array($consulta)){

echo ($LeerColumnas["codigoprod"].", ".$LeerColumnas["detalleprod"].", ".$LeerColumnas["cantidadprod"].", ".$LeerColumnas["preciocompraprod"].", ".$LeerColumnas["precioventaprod"].", ".$LeerColumnas["comentario"].", ".$LeerColumnas["fechaingreso"]." , ".$LeerColumnas["horaingreso"]."<br />");



}


lo hace perfectamente lo unico que si agrego u registro en la pantalla de ingresos y luego me boy a la pantalla de vista de datos no me muestra el ultimo registro ingresado le tengo que dar f5 pra actualizar he buscado auto actualizar la pagina para php pero no me funciona que pudiera hacer


estas instrucciones tengo para auto refrescar la pagina

<meta http-equiv="REFRESH" content="60">

<? header('Refresh: 60'); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:44
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con codigo eliminar

No entiendo como tienes tus archivos php

Si pudieras detallarme un poco , con algo mas de codigo
Seria mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con codigo eliminar

este el codigo que tengo de vista de datos

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="REFRESH" content="60">
<title>Vista de Productos</title>
<style type="text/css">
<!--
.TituloPrincipal {
font-weight: bold;
font-size: 16px;
font-family: Tahoma;
color: #FFF;
text-align: center;
}
.centrarObjetos {
text-align: center;
font-family: Tahoma;
}
.datosSolicitado {
font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 12px;
}
.Negrita2 {font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 12px;
}
.DatosSoliIngreCentrados {
font-weight: bold;
font-size: 14px;
text-align: center;
}
.blancosolicitado {
color: #FFF;
}
.blancosolicitado {
font-weight: bold;
}
.blancosolicitado td {
font-family: Tahoma;
}
.blancosolicitado td {
text-align: center;
}
.blancosolicitado td {
font-size: 12px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="800" border="0" align="center">
<tr>
<td width="63"><img src="img/zoom_out.gif" width="48" height="48" alt="Vista de Productos en Existencias" /></td>
<td width="301" class="DatosSoliIngreCentrados">Vista de Productos en Existencia.</td>
<td width="56"><img src="img/shopping_cart_accept.png" width="48" height="48" alt="Vista de Productos en Existencia" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><?php


$conn = mysql_connect("localhost","dubiweb", "asd25879");

if($conn){
//echo ("Conección a Servidor Exitosa...."."<br />");
}
else{
//echo ("Conección a Servidor Fallida...."."<br />");
}

$selecciona_tabla=mysql_select_db("facturacion", $conn);

if($selecciona_tabla){
//echo ("Conección a Base Conectada...."."<br />");
}
else{
//echo ("Conección a Base Fallida...."."<br />");
}

$consulta = mysql_query("Select * from inventproductos", $conn);

while($LeerColumnas=mysql_fetch_array($consulta)){

echo ($LeerColumnas["codigoproducto"].", ".$LeerColumnas["detalleprod"].", ".$LeerColumnas["cantidadprod"].", ".$LeerColumnas["preciocompraprod"].", ".$LeerColumnas["precioventaprod"].", ".$LeerColumnas["comentario"].", ".$LeerColumnas["fechaingreso"]." , ".$LeerColumnas["horaingreso"]."<br />");



}

mysql_close($conn);

header("Refresh: 1000; ");


?> &nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><table width="800" border="0">
<tr class="blancosolicitado">
<td bgcolor="#FF9900">Codigo Producto</td>
<td bgcolor="#FF9900">Detalle Producto</td>
<td bgcolor="#FF9900">Cantidad de Producto</td>
<td bgcolor="#FF9900">Precio de Compra</td>
<td bgcolor="#FF9900">Precio de Venta</td>
<td bgcolor="#FF9900">Comentarios</td>
<td bgcolor="#FF9900">Fecha Ingreso</td>
<td bgcolor="#FF9900">Hora Ingreso</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><? header('Refresh: 60'); ?> &nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><table width="246" border="0" align="center">
<tr>
<td width="75"><a href="PanelDeMantenimiento.html"><img src="img/app_largeicons.gif" alt="Panel de Control" width="48" height="48" border="0" /></a></td>
<td width="216" class="neggri"><span class="Negrita2">Ir al Panel de Control</span></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:11
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con codigo eliminar

Ok ya entiendo,
Tu problema se pudiera resolver con algun codigo de ajax
Pero hablarte de esto seria complicarte la existencia.

Mejor creamos una funcion javascript de auto recarga
Código HTML:
<script type="text/JavaScript">

function Refresh(Period) {
	setTimeout("location.reload(true);",Period);

}

</script>
</head>
<body onload="JavaScript:Refresh(60000);"> 
La funcion recibe como parametro el tiempo que deseas que se actualice la pagina.
Este tiempo se calcula en milisegundos
Un minuto seria 60000
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con codigo eliminar

gracias gjx2 tus consejos me han sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.