Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo html en mail

Estas en el tema de Problema con codigo html en mail en el foro de PHP en Foros del Web. Como están? Estoy ernviando unos boletines via correo electrónico El código html del boletín no lo creo yo, yo solo leo ese codigo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema con codigo html en mail

Como están?

Estoy ernviando unos boletines via correo electrónico

El código html del boletín no lo creo yo, yo solo leo ese codigo y lo envio por correo.

El problema es que el div tiene como fondo una imagen que esta en el servidor pero cuando me llega el correo esta no se ve.

COmo hago para que me el correo me interprete y me deje ver la imagen de fondo del div


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con codigo html en mail

Hola helacer,

Usa una ruta absoluta a la imagen desde tu server usando todo el dominio por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <div style="background: url(http://mipagina.com/fondo.gif)">

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo html en mail

yes, seguramente estas ruteando desde tu server (local)

usa una ruta remota como dice gator

$mensaje='hola como estas....";
$mensaje.="<img src='ruta completa' width='50' height='50' alt='mi imagen'>";

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.