Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo de indicadores economicos

Estas en el tema de problema con codigo de indicadores economicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola es mi primera vez en este foro y e visto que es una comunidad realmente buena. bueno mi problema es el siguiente. estoy introduciendome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
problema con codigo de indicadores economicos

hola es mi primera vez en este foro y e visto que es una comunidad realmente buena. bueno mi problema es el siguiente. estoy introduciendome a lo que es php y he querido ayudar a una amiga con un trabajo de los indicadores economicos y e pillado el siguiete codigo

<?php //EURO!
$url = "http://www.terra.cl/valores/";
$palabra = "EURO";
$x = 1;

$fd = @fopen($url, "r");
while ($line=@fgets($fd,1000)){
$pos = strpos ($line, $palabra);
if ($pos){
$glosa = " ";
$line2=fgets($fd,1000);
echo strip_tags($glosa.trim($line2));
}
}
@fclose ($fd);
?>

el cual me a funcionado perfectamente cuando lo subo a mi servidor, el problema es cuando ella lo sube a su servidor esta pagina no muestra los valores. si alguien tiene una idea de como solucionarlo estaria muy agradecido..

de antemano muchas gracias
PD: es el mismo archivo y yo subi tambien ese archivo a su servidor de manera que es imposible k el archivo este malo, ya que es el mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 12:38
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con codigo de indicadores economicos

Lo que alcanzo a suponer es un posible problema con la directiva allow_url_fopen del servidor de tu amiga, que evidentemente podría estar deshabilitada, lo ideal es que ella contacte con el administrador y que le brinde información de lo ya dicho.

Documentación: http://www.php.net/manual/es/filesys...llow-url-fopen

Buena suerte y bienvenido.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con codigo de indicadores economicos

gracias por tu pronta respuesta, analizando la situacion lo mas probable es que sea lo que me sugeriste. el tema va a lo siguiente seria combeniente habilitar el allow_url_fopen ? o es mejor ver otro tipo de solucion para el tema de los indicadores economicos ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con codigo de indicadores economicos

problema resuelto gracias por tu ayuda =) use un codigo en java script para solucionarlo. lo dejare adjunto por si otra presona lo necesita

http://www.forosdelweb.com/f13/indicadores-economicos-chile-espero-les-sirvan-728082/

Etiquetas: economicos, indicadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.