Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo PHP

Estas en el tema de Problema con codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en el tema de la programacion php, quiero que los usuarios carguen documentos en mi pagina y guardar esos documentos en una dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con codigo PHP

soy nuevo en el tema de la programacion php, quiero que los usuarios carguen documentos en mi pagina y guardar esos documentos en una dirección especifica,, el problema es que a la hora de dar en el boton Enviar lo que en ves de guardar lo que hace es abrir una ventana para descargar el archivo php ej: cargar_archivo.php,, no entiendo porque me susede esto,, aqui les dejo el codigo


<form action="carga_archivos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="nombre_archivo_cliente" /><br />

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />

</form>

<?php

if (is_uploaded_file($_FILES['nombre_archivo_cliente']['tmp_name']))
{
$nombreDirectorio = "/directorio_archivos_movidos";
$nombreFichero = $_FILES['nombre_archivo_cliente']['name'];

$nombreCompleto = $nombreDirectorio . $nombreFichero;
if (is_file($nombreCompleto))
{
$idUnico = time();
$nombreFichero = $idUnico . "-" . $nombreFichero;
}

move_uploaded_file($_FILES['nombre_archivo_cliente']['tmp_name'], $nombreDirectorio.$nombreFichero);

}

else
print ("No se ha podido subir el fichero");
?>

y una seguenda pregunta,, si me pudieran dejar un codigo para despues estos archivos que estan en una carpeta mostrarlos en la pagina, para que el usuario pueda bajar o leer los documentos lo agradeceria gracias,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 08:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con codigo PHP

Ya verificaste que tu servidor tenga instalado php ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP

si tengo intalado el WampServer
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Ya verificaste que tu servidor tenga instalado php ?
si tengo intalado el WampServer
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP

Ahora probe este mismo codigo en otra pc con el mismo server lo que tiene una actualizacion mas vieja del mozilla y me pincha bien,, ahora si me quede botado,, alguna ayuda porfavor........

Etiquetas: usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.