Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo php

Estas en el tema de Problema con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo una pagina de logeo del usuario, esa lleva a otra pagina, donde se verifica el usuario, y se crean las cookies. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con codigo php

Hola, yo tengo una pagina de logeo del usuario, esa lleva a otra pagina, donde se verifica el usuario, y se crean las cookies. El asunto es que hay un error, y como mi servidor no muestra los errores php nose cual es..

Yo ahora mas abajo les paso el codigo, y si alguienme dice que es lo que esta mal, se lo agradeceria =)

Aviso: El codigo, no es creado por dreamweaver, es 100% mio. Talvez esa info. ayuda..

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>



<body>


<p>
<p>No te conectastes bien, por las siguientes razones:</p>
<?php

if ($_POST['user'] == "")
{echo "No escribiste tu usuario";}

if ($_POST['password'] == "")
{echo "No escribistes tu contraseña";}


$usuario = $_POST['user'] ;

$contraseña = $_POST['password'] ;

?>

<?php


$result = mysql_query("SELECT pass FROM usuarios WHERE user='$usuario'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $contraseña)
{
//86400 es un dia esta cookie dura 365 dias
setcookie("usuario",$usuario,time()+31536000);
setcookie("contraseña",$contraseña,time()+31536000 );
}
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("Ingreso exitoso");
location.href = "index.php";
</SCRIPT>

<?php

else{echo "Password /user incorrecto o Usuario no existente en la base de datos , lo sentimos"}

?>








</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Agradeceria mucho, al que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 22:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problema con codigo php

Prueba con esto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
    <p>
        <p>No te conectastes bien, por las siguientes razones:</p>
<?php
error_reporting
(E_ALL^E_NOTICE);
if (
$_POST['user'] == ""){
    echo 
"No escribiste tu usuario";
}elseif (
$_POST['password'] == ""){
    echo 
"No escribistes tu contraseña";
}else{
    
$usuario $_POST['user'] ;
    
$contrasena $_POST['password'] ;
    
$result mysql_query("SELECT pass FROM usuarios WHERE user='$usuario'");
    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
        if(
$row["password"] == $contrasena){
            
//86400 es un dia esta cookie dura 365 dias
            
setcookie("usuario",$usuario,time()+31536000);
            
setcookie("contrasena",$contrasena,time()+31536000 );
        }
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("Ingreso exitoso");
    location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?php 
    
}else{
        echo 
"Password /user incorrecto o Usuario no existente en la base de datos , lo sentimos";
    }
}
?>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 23:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con codigo php

Ojala que me funcione.Aora mismo no lo puedo borrar, el dreamweaver no me quiere dejar subirr los archivos... ( los subire manualmente, pero tarda.. )

Última edición por lauchalp95; 25/10/2007 a las 23:18 Razón: Lo edite poque me equvoque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.