Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con código PHP

Estas en el tema de Problema con código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Bueno dispongo de un código que se me fué proporcionado por un experto en PHP pero perdí el contacto con él, por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Po la verda eh que nunca mavia preguntao ezo
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con código PHP

Hola:

Bueno dispongo de un código que se me fué proporcionado por un experto en PHP pero perdí el contacto con él, por lo tanto no puedo pedirle ayuda a nadie más. El código es el siguiente pero me parece que falta un INCLUDE y no sé donde ponerlo. El primer código es un archivo que se nombra funcion.php y el segundo, form.php

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["submit"])){
if(@
$fp fopen("archivo.txt""w")){
  
fwrite($fpstripslashes($newdata));
  
fclose($fp);
} else {
  exit (
"<h1>Error</h1>\n<p>No se puede escribir el archivo, asegurate que los permisos son correctos(CHMOD 777).</p>");
}
}

if(
$fp fopen("archivo.txt""r")){
  
$data fread($fpfilesize("archivo.txt"));
  
fclose($fp);
} else {
  
$data "";
  exit (
"<h1>Error</h1>\n<p>No se puede escribir el archivo, asegurate que los permisos son correctos(CHMOD 777).</p>");
}
?>
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Strict//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <title>Editar TXT</title>
  5. </head>
  6. <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="post">
  7.   <legend>Editar "archivo.txt"</legend>
  8.   <label>Contenido <strong>Archivo.txt</strong>:<br><textarea name="newdata" rows="50" cols="100"><?php
  9.   echo $data;
  10.  ?></textarea></label><br>
  11.   <label><input type="submit" name="submit" value="Guardar"></label>
  12. </form>
  13. </body>
  14. </html>
Muchísimas gracias por tu atención,
m1n1i.

Última edición por m1n1i; 09/07/2011 a las 14:22 Razón: Reparación de etiquetas y corrección de texto inadecuado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 15:08
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con código PHP

te falto poner un include en form.php

include('funcion.php');

Saludos

Etiquetas: html, include, modificar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.