Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con codigo php al agregar un menu/list

Estas en el tema de Problema con codigo php al agregar un menu/list en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno queria saber si alguien me puede asesorar un poco, estoy haciendo un php , mas bien lo baje y modifique, funciona bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:32
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con codigo php al agregar un menu/list

Hola amigos, bueno queria saber si alguien me puede asesorar un poco, estoy haciendo un php , mas bien lo baje y modifique, funciona bien.

Código PHP:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
    <label>
      Producto:
      <input name="1_producto" type="text" id="1_producto" />
    </label>
    <label>
      Cantidad:
      <input name="1_cantidad" type="text" id="1_cantidad" />
    </label>
    <label>
      Email:
      <input name="email" type="text" />
    </label>
    <label>
      Mensaje:
      <textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
    </label>
    <input type="reset" value="Borrar" />
    <input type="submit" value="Enviar" />
  </form>
<?php
}else{
  
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de nnatali.com";
  
$mensaje.= "\n1_producto: "$_POST['1_producto'];
  
$mensaje.= "\n1_cantidad: ".$_POST['1_cantidad'];
  
$mensaje.= "\nTelefono: "$_POST['telefono'];
  
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
  
$destino"[email protected]";
  
$remitente $_POST['email'];
  
$asunto "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
  
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  <p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
Pero al momento de agregar del formulario un list/menu, el formulario no se envia, ya probe cambiendo ids y etiquetas para que lo envie pero no lo logro, este el codigo con el menu/list

Código PHP:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
    <label>
      Producto:
      <input name="1_producto" type="text" id="1_producto" />
    </label>
    <label>
      Cantidad:
      <input name="1_cantidad" type="text" id="1_cantidad" />
    </label>
    <label>
      Movimiento:
      <select name="1_movimiento" id="1_movimiento">
        <option>Venta</option>
        <option>Entrada</option>
        <option>Salida</option>
      </select>
</label>
    <label>
      Mensaje:
      <textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
    </label>
    <input type="reset" value="Borrar" />
    <input type="submit" value="Enviar" />
  </form>
<?php
}else{
  
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de nnatali.com";
  
$mensaje.= "\n1_producto: "$_POST['1_producto'];
  
$mensaje.= "\n1_cantidad: ".$_POST['1_cantidad'];
  
$mensaje.= "\n1_movimiento: "$_POST['1_movimiento'];
  
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
  
$destino"[email protected]";
  
$remitente $_POST['email'];
  
$asunto "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
  
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  <p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
en el primero codigo envia y todo en el 2do cuando pongo menu/list le doy en enviar y solo se queda ahi, se q ha de ser una q falta alguna palabra o algo asi, sigo aprendiendo de php, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 19:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con codigo php al agregar un menu/list

Tienes if(!isset($_POST['email'])) supongo que para comprobar si se va a procesar el formulario, pero como no tienes un campo email, siempre va a mostrar el formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 08:33
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo php al agregar un menu/list

Tienes toda la razon amigo , muchas gracias por tu tiempo y aberte molestado en responder, un saludo!!

Etiquetas: formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.