Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo PHP en cabezera

Estas en el tema de Problema con codigo PHP en cabezera en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ...alguien me podria decir por que poniendo este PHP en la cabezera de la pagina ...La pagina en si no se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con codigo PHP en cabezera

Hola a todos ...alguien me podria decir por que poniendo este PHP en la cabezera de la pagina ...La pagina en si no se me carga y se queda en blanco ?

Código PHP:
<?php 
    $CapaInvisible 
"";
    if (
$_POST['action'] == "send"){

    if(isset(
$_REQUEST['Nombre']) && $_REQUEST['Nombre'] != ""){

        if(isset(
$_REQUEST['Correo']) && $_REQUEST['Correo'] != ""){

            if(isset(
$_REQUEST['Mensaje']) && $_REQUEST['Mensaje']){

                if(
mail("**********""Nueva puestaen  contacto de ****"$_REQUEST['Mensaje'],"From : $_POST['Correo']")){

                    
$Estado="Gracias por ponerte  en contacto con migo!";

                }else{

                    
$Estado="El envio de correo a FALLADO. Revisa que has rellenado todos los  datos. Disculpe las molestias";
                }
            }
        }
    }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con codigo PHP en cabezera

falta un }

Código PHP:
<?php  
    $CapaInvisible 
""
    if (
$_POST['action'] == "send"){ 

    if(isset(
$_REQUEST['Nombre']) && $_REQUEST['Nombre'] != ""){ 

        if(isset(
$_REQUEST['Correo']) && $_REQUEST['Correo'] != ""){ 

            if(isset(
$_REQUEST['Mensaje']) && $_REQUEST['Mensaje']){ 

                if(
mail("**********","MEnsajeee"$_REQUEST['Mensaje'],"From : ".$_POST['Correo']."")){ 

                    
$Estado="Gracias por ponerte  en contacto con migo!"

                }else{ 

                    
$Estado="El envio de correo a FALLADO. Revisa que has rellenado todos los  datos. Disculpe las molestias"
                } 
            } 
        } 
    } 
    }

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP en cabezera

Ostras gracias hombre ... madremia y eso k lo he mirado 3 veces ..xd .. gracias otra vez ..xd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.