Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con código PHP de formulario

Estas en el tema de Problema con código PHP de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, empiezo aclarando que no soy programador, solo tengo conocimientos básicos para manipular código. Por eso les pido ayuda debido a que este formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con código PHP de formulario

Hola gente, empiezo aclarando que no soy programador, solo tengo conocimientos básicos para manipular código. Por eso les pido ayuda debido a que este formulario de contacto cumple su función de enviar el e-mail pero llega como correo no deseado y sin la información de las variables.

CÓDIGO DEL FORMULARIO:

<?php

/* ---------------------------
php and flash contact form.
by www.MacromediaHelp.com
---------------------------
Note: most servers require that one of the emails (sender or receiver) to be an email hosted by same server,
so make sure your email (on last line of this file) is one hosted on same server.
--------------------------- */


// read the variables form the string, (this is not needed with some servers).
$subject = $_REQUEST["asunto"];
$message = $_REQUEST["mensaje"];
$sender = $_REQUEST["nombre"];
$email = $_REQUEST["mail"];
$vino = $_REQUEST["llego"];


// include sender IP in the message.
$full_message = $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "\n\n" . $message;
$message= $full_message;

// remove the backslashes that normally appears when entering " or '
$message = stripslashes($message);
$subject = stripslashes($subject);
$sender = stripslashes($sender);
$email = stripslashes($email);
$vino = stripslashes($vino);

// add a prefix in the subject line so that you know the email was sent by online form
$subject = "Formulario de Contacto". $subject;

// send the email, make sure you replace [email protected] with your email address
if(isset($message) and isset($subject) and isset($sender) and isset($email)){
mail("[email protected]", $subject, $message, "From: $sender");
}
?>


Si es necesario más info o alguna imagen, por favor, indíquenlo.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.