Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con codigo php inicio de sesion

Estas en el tema de Problema con codigo php inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el mundo de la programacion en PHP quisiera saber si me podrian ayudar con este codigo , no es codigo mio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con codigo php inicio de sesion

Hola soy nuevo en el mundo de la programacion en PHP quisiera saber si me podrian ayudar con este codigo , no es codigo mio , a nivel localhost con xampp no marca error pero al hacer pruebas en un servidor no deja loguear :

<?php
//captura de datos
$user=$_REQUEST["username"];
$pass=$_REQUEST["pass"];
//coneccion a la base de datos.
$con=mysql_connect("localhost", "root", "");
$query="SELECT * FROM inventariodb.users
WHERE username='".$user."';";
$x=mysql_query($query);
@$user1=mysql_result($x, 0, 'username');
@$pass1=mysql_result($x, 0, 'pass');
@$rol=mysql_result($x,0,'rol');
mysql_close();
if($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="admin"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;
$_SESSION["admin"]=true;


header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/admin/index admin.php");
exit;
}elseif($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="user"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;



header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/index.php");
exit;
}else{
session_destroy();
header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/Iniciar Sesion.php");
exit;
}
?>


Ejemplo :

//coneccion a la base de datos.
$con=mysql_connect("localhost", "PC", "1234");
$query="SELECT * FROM PC-123.users
WHERE username='".$user."';";


Les agradeceria su ayuda y como dije soy nuevo en esto , he echo login pero simples y este me llamo la atencion , gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 03:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 574
Respuesta: Problema con codigo php inicio de sesion

session_start(); debe ser lo primero que hagas, si luego no culple haces session_destroy() para echar al intruso....

Si muestras el error que te da quizas será más facil seguir ayudandote.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema con codigo php inicio de sesion

<?php
//captura de datos
$user=$_REQUEST["username"];
$pass=$_REQUEST["pass"];
//conexión a la base de datos.
$con=mysql_connect("localhost", "galgos", "123");
$query="SELECT * FROM galgos1-P.users
WHERE username='".$user."';";
$x=mysql_query($query);
$user1=mysql_result($x, 0, 'username');
$pass1=mysql_result($x, 0, 'pass');
$rol=mysql_result($x,0,'rol');
mysql_close();
if($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="admin"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;
$_SESSION["admin"]=true;
header("Location:http://www.galgos/P/paginas/admin/index admin.php");
exit;
}elseif($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="user"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;
header("Location:http://www.galgos/P/paginas/index.php");
exit;
}else{
echo "<script>alert('Error en la Clave o Usuario');
document.location=('#')</script>";
}
?>



Y la conexion la tengo asi :

<?php
$con=mysql_connect("localhost","galgos","123")or die("Conexion no realizada");
mysql_select_db("galgos1-P",$con);
?>


La base de datos la tengo correcta pongo el password y no inicia sesion

con password o sin el me marca Error clave de usuario.

Asi como tengo los php de login y conexion asi los subo al servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 01:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 574
Respuesta: Problema con codigo php inicio de sesion

"localhost","galgos","123"

Puede que el servidor no este en loalhost, que galgos no exista o que 123 no sea el password....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.