Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con el codigo php en servidor

Estas en el tema de Problema con el codigo php en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo realizada una tienda online, en la que dependiendo del pedido, los gastos de envio son gratis o no, el caso es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con el codigo php en servidor

Buenas tardes, tengo realizada una tienda online, en la que dependiendo del pedido, los gastos de envio son gratis o no, el caso es q en el localhost me lo hace perfectamente, y en el servidor, siempre lo pilla con gastos de envio gratis, y no entiendo el porq... alguien sabe porque puede ser?? os pongo el trozo del codigo

Código PHP:
$preciototal=0;
    do{
        $row_DatoCarrito['intCantidad']*ObtenerPrecioProducto($row_DatoCarrito['idProducto']); ?>

        <?php $preciototal=$preciototal+($row_DatoCarrito['intCantidad']*ObtenerPrecioProducto($row_DatoCarrito['idProducto'])); 
      } 
        while (
$row_DatoCarrito mysql_fetch_assoc($DatoCarrito)); 
       if(
$preciototal<12){// este if no me lo hace, se pasa al else
       
$gastosenvio=2;
       
?>
       
       <h2> Envialia:&nbsp;&nbsp;5.95 &euro;</h2>
  <div> <img src="imagenes/envialia.jpg" width="200" height="109" alt="envialia" class="floatleft" style="margin-right:20px; margin-bottom:20px">
     <p>Incluye la entrega a domicilio y la devolución al remitente en caso de no entrega al destinatario.</p></div>
  <div  style="clear:both">
    <h3>Plazos de entrega</h3>
    <p>72 horas  
    </p>
      <form action="carrito_metodopago.php" method="post">
  <input type="hidden" name="radio" value="<?php echo $_POST['radio'?>">
  <input type="hidden" name="gastosenvio" value="2">
  <input type="submit" value="Siguiente" class="btnsiguiente">
  </form>
  </div>
       
       
       <?php }else{?>
  <h2> Envialia:&nbsp;&nbsp;0 &euro;</h2>
  <div> <img src="imagenes/envialia.jpg" width="200" height="109" alt="envialia" class="floatleft" style="margin-right:20px; margin-bottom:20px">
     <p>Incluye la entrega a domicilio y la devolución al remitente en caso de no entrega al destinatario.</p></div>
  <div  style="clear:both">
    <h3>Plazos de entrega</h3>
    <p>72 horas 
    </p>
      <form action="carrito_metodopago.php" method="post">
  <input type="hidden" name="radio" value="<?php echo $_POST['radio'?>">
  <input type="hidden" name="gastosenvio" value="5">
  <input type="submit" value="Siguiente" class="btnsiguiente">
  </form>
  </div>
<?php }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 331
Respuesta: Problema con el codigo php en servidor

Código PHP:
Ver original
  1. $preciototal=0;
  2.     do{
  3.         $row_DatoCarrito['intCantidad']*ObtenerPrecioProducto($row_DatoCarrito['idProducto']);
  4.          $preciototal=$preciototal+($row_DatoCarrito['intCantidad']*ObtenerPrecioProducto($row_DatoCarrito['idProducto']));
  5.       }
  6.         while ($row_DatoCarrito = mysql_fetch_assoc($DatoCarrito));
  7.        if($preciototal<12){// este if no me lo hace, se pasa al else
  8.        $gastosenvio=2;
  9.        ?>

El if se hace, pero reasiganas el valor de $preciototal ANTES del if:
Código PHP:
Ver original
  1. $preciototal=$preciototal+($row_DatoCarrito['intCantidad']*ObtenerPrecioProducto($row_DatoCarrito['idProducto']));
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el codigo php en servidor

Ya lo solucioné, era una tonteria pero me costó encontrarla, resulta que al estar los productos al 50% me estaba cogiendo el precio original, no el rebajado, por eso era superior a 12...

Muchas gracias por todo

Etiquetas: mysql, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.