Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con codigo PHP al subirlo a Internet

Estas en el tema de Problema con codigo PHP al subirlo a Internet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemilla. He subido una pagina web que tiene una pequeña aplicación PHP que recoge datos por teclado. Yo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con codigo PHP al subirlo a Internet

Hola a todos,

Tengo un problemilla. He subido una pagina web que tiene una pequeña aplicación PHP que recoge datos por teclado. Yo tengo un nivel bajo de PHP y algún forero me sugirió este código para introducir datos:


Código:
 <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
    Direccion:
      <input type="text" name="direccion" size="30" value="<?php if(isset($error))echo $error; ?>">
      <input type="submit" name="subir" value="Consultar">
 </form>
  
  
 <?php 
if( isset($_POST['subir']) ) 
{ 
    if (!strlen(trim($direccion))) // mostrará error si sólo escribe números 
        print("");

    else
    { /*tratamiento de la cadena introducida por teclado*/  }

?>
El caso es mientras he estado diseñando la pagina, esta aplicación en PHP me ha funcionado perfectamente, la cual corría en el servidor Appserv (version 2.5.10) que tengo instalado en mi PC. El caso es que al subirlo al FTP del dominio que tengo contratado he comprobado que no se esta almacenando nada en la cadena $direccion y se queda en el if (!strlen...).

Alguien sabe porque puede estar pasando esto? Puede que tenga algo que ver con las versiones del servidor PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP al subirlo a Internet

Es probable que tenga que ver con la versión de PHP, efectivamente. Además veo que siempre usás <?php para abrir un sector de este código. Suprimí la parte de php y dejá solo <? y probá.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con codigo PHP al subirlo a Internet

Debes usar el $_POST para capturar todas las variables del formularo:
Código PHP:
 <?php 
if( isset($_POST['subir']) ) 

    if (!
strlen(trim($_POST['direccion']))) // mostrará error si sólo escribe números 
        
print("");

    else
    { 
/*tratamiento de la cadena introducida por teclado*/  }

?>
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo PHP al subirlo a Internet

Efectivamente, hay que capturar con POST. A funcionado perfectamente.

Muchas gracias!

Etiquetas: internet, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.