Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un código y una pregunta...

Estas en el tema de Problema con un código y una pregunta... en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizando este código que intento usar para comprobar que todos los campos de un formulario están rellenos, siempre me dice que están vacíos... y simpre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un código y una pregunta...

Utilizando este código que intento usar para comprobar que todos los campos de un formulario están rellenos, siempre me dice que están vacíos... y simpre da como fallo la última comprobación:

<?
if ($_POST["nombre"]==0){
header("Location: formreg.php?error=nombre");
}
if ($_POST["apellidos"]==0){
header("location: formreg.php?error=apellidos");
}
if ($_POST["pais"]==0){
header("location: formreg.php?error=pais");
}
if ($_POST["usuario"]==0){
header("location: formreg.php?error=usuario");
}
if ($_POST["password"]==0){
header("location: formreg.php?error=password");
}
?>

En este caso, estén rellenos o no, siempre ejecuta el formreg.php?error=password

Utilizo un formulario como este para llamar a este script:
<form method="POST" action="registrar.php?registro=&quot;ok&quot;" target="_self">

¿Alguien sabe porque siempre me dice que los tengo vacíos?

Y otra pregunta, ¿cómo puedo poner en mi web un formulario para subir archivos por FTP? quiero que un usuario pueda elejir un archivo de su disco duro y subirlo a la Web.

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:31
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
debes poner un exit despues de cada header

Y sobre el otro tema, fijate aqui en las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&pagenumber=1
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 19:07
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues mira creo que el error esta en las comparaciones que haces tienes que hacerlo $_POST["variable"] == "" para saber si contiene algo ya que php al principio toma las variables como si fueran cadena de texto antes de pasarles alguna función de conversión de tipo de datos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 21:44
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
if(empty($variable))


Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, con vuestra ayuda lo he solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo de la subida de archivos desde una página no lo encuentro en el FAQ... ¿Qué Nº de pregunta es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.