Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con codigo de sistema erp en php

Estas en el tema de problema con codigo de sistema erp en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Primero que todo quiero felicitar por este foro ya que la verdad es uno de los mas serios y con mas movimiento y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con codigo de sistema erp en php

Hola. Primero que todo quiero felicitar por este foro ya que la verdad es uno de los mas serios y con mas movimiento y en mas de una ocacion e sacado informacion interesante.

el motivo de este post es porque estoy con un problema en un sistema ERP con el cual contamos, el cual esta desarrollado en php con bases mysql.

el sistema estaba funcionando sin problemas, pero tubimos que cambiarlo de servidor y ahí nos quedo la crema.

lo que sucede es que al logearce, carga una pagina en blanco, no carga los menus ni nada.



no se si sirva de algo pero agrego el codigo del archivo admin_session.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include_once("validate_session.php");
  4.  
  5. include_once("config.inc");
  6.  
  7.  
  8.  
  9. // Variables
  10.  
  11. $usuario = $_SESSION["usuario"];
  12.  
  13. $id_empresa_seleccionada = 7;
  14.  
  15. //$_SESSION["id_empresa_seleccionada"] = 7;
  16.  
  17. //$id_empresa_seleccionada = $_SESSION["id_empresa_seleccionada"];
  18.  
  19.  
  20.  
  21. $filtro_sucursal["id_empresa"] = $id_empresa_seleccionada;
  22.  
  23. $clog_sucursal = new Controlador_Logico_Cont_sucursal();
  24.  
  25. $listado_sucursal = $clog_sucursal->getListadoCont_sucursal($filtro_sucursal);
  26.  
  27.  
  28.  
  29. $clog_proceso = new Controlador_Logico_Cont_proceso();
  30.  
  31. $filtro_proceso["id_empresa"] = $id_empresa_seleccionada;
  32.  
  33. $proceso = $clog_proceso->getListadoCont_proceso($filtro_proceso);
  34.  
  35. $proceso = $proceso[0];
  36.  
  37.  
  38.  
  39. if (!$proceso){
  40.  
  41.     $proceso = new Cont_proceso();
  42.  
  43.     $proceso->set_id_empresa($id_empresa_seleccionada);
  44.  
  45.     $id_proceso = $clog_proceso->guardarCont_proceso($proceso);
  46.  
  47.     $proceso = $clog_proceso->getCont_proceso($id_proceso);
  48.  
  49.            
  50.  
  51.  
  52.  
  53. }
  54.  
  55.  
  56.  
  57. $op = checkGET("op","");
  58.  
  59. if (checkPOST("id_sucursal","")){
  60.  
  61.     $id_sucursal_seleccionada = checkPOST("id_sucursal","");
  62.  
  63.     $_SESSION["id_sucursal_seleccionada"] = $id_sucursal_seleccionada;
  64.  
  65.     $proceso->set_sucursal($id_sucursal_seleccionada);
  66.  
  67.     $clog_proceso->actualizarCont_proceso($proceso);
  68.  
  69. }
  70.  
  71. else{
  72.  
  73.     if ($_SESSION["id_sucursal_seleccionada"])
  74.  
  75.         $id_sucursal_seleccionada = $_SESSION["id_sucursal_seleccionada"];
  76.  
  77.     else{
  78.  
  79.         if ($proceso){
  80.  
  81.             $id_sucursal_seleccionada = $proceso->get_sucursal();
  82.  
  83.             $_SESSION["id_sucursal_seleccionada"] = $id_sucursal_seleccionada;
  84.  
  85.         }
  86.  
  87.     }
  88.  
  89. }
  90.  
  91.  
  92.  
  93. if (checkPOST("Proc_Month","") && checkPOST("Proc_Year",""))
  94.  
  95. {
  96.  
  97.     $mes_proceso = checkPOST("Proc_Month","");
  98.  
  99.     $a&#241;o_proceso = checkPOST("Proc_Year","");
  100.  
  101.     $_SESSION["mes_proceso"] = $mes_proceso;
  102.  
  103.     $_SESSION["año_proceso"] = $a&#241;o_proceso;
  104.  
  105.     if ($proceso){
  106.  
  107.         $proceso->set_mes($mes_proceso);
  108.  
  109.         $proceso->set_ano($a&#241;o_proceso);
  110.  
  111.     }
  112.  
  113. }
  114.  
  115. else
  116.  
  117. {
  118.  
  119.     if (($_SESSION["mes_proceso"])  && $_SESSION["año_proceso"])
  120.  
  121.     {
  122.  
  123.         $mes_proceso = $_SESSION["mes_proceso"];
  124.  
  125.         $a&#241;o_proceso = $_SESSION["año_proceso"];
  126.  
  127.     }else{
  128.  
  129.         if ($proceso){
  130.  
  131.             if ($proceso->get_mes() && $proceso->get_ano()){
  132.  
  133.                 $mes_proceso = $proceso->get_mes();
  134.  
  135.                 $a&#241;o_proceso = $proceso->get_ano();   
  136.  
  137.             }
  138.  
  139.         }else{
  140.  
  141.             $mes_proceso = substr(hoy(),4,2);
  142.  
  143.             $a&#241;o_proceso = substr(hoy(),0,4);
  144.  
  145.         }
  146.  
  147.         $_SESSION["mes_proceso"] = $mes_proceso;
  148.  
  149.         $_SESSION["año_proceso"] = $a&#241;o_proceso;     
  150.  
  151.     }
  152.  
  153. }
  154.  
  155.  
  156.  
  157. $clog_proceso->actualizarCont_proceso($proceso);
  158.  
  159.  
  160.  
  161.  
  162.  
  163. $empresa_seleccionada = Empresa_getEmpresa($id_empresa_seleccionada);
  164.  
  165. //debug($empresa_seleccionada);
  166.  
  167. if (isset($_GET["i"])){
  168.  
  169.     $includefile = $_GET["i"] . ".php";
  170.  
  171.     if (!file_exists($includefile)){
  172.  
  173.         $includefile = "";
  174.  
  175.     }
  176.  
  177. }else{
  178.  
  179.     $includefile = "";
  180.  
  181. }
  182.  
  183.  
  184.  
  185. // SECCION DIBUJAR **************************************************************************
  186.  
  187. $smarty = new  mySmarty();
  188.  
  189.  
  190.  
  191. $smarty -> debugging = false;
  192.  
  193.  
  194.  
  195. if ($op == "form"){
  196.  
  197.     $smarty->assign("form_sel_empresa",true);
  198.  
  199. }
  200.  
  201.  
  202.  
  203. $smarty -> assign("includefile", $includefile);
  204.  
  205. $smarty -> assign("empresa_seleccionada", $empresa_seleccionada);
  206.  
  207. $smarty -> assign("id_sucursal_seleccionada", $id_sucursal_seleccionada);
  208.  
  209. $smarty -> assign("listado_sucursal", format_array_combobox($listado_sucursal,"id_sucursal","descripcion"));
  210.  
  211. $smarty -> assign("año_proceso",$a&#241;o_proceso);
  212.  
  213. $smarty -> assign("mes_proceso",$mes_proceso);
  214.  
  215. $smarty -> assign("fecha_proceso",$a&#241;o_proceso.$mes_proceso."01");
  216.  
  217.  
  218.  
  219. $smarty -> assign("usuario", $usuario);
  220.  
  221.  
  222.  
  223. include_once("menu_session.inc");
  224.  
  225. //include_once("menux.htm");
  226.  
  227.  
  228.  
  229. $smarty -> display("admin_session.tpl");
  230.  
  231. ?>


espero puedan ayudarme, desde ya muchisimas gracias.

Última edición por jam1138; 28/10/2009 a las 12:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con codigo de sistema erp en php

por si sirve de algo tambien envio codigo de archivo validate_session.php


Código:
 <?php
	
	include_once("fachada/fachada.inc");
	session_start();
	global $id_empresa_seleccionada;
	$id_empresa_seleccionada = $_SESSION["id_empresa_seleccionada"];	
	include_once("variables_globales.inc");
	require_once("smarty.php");
	
	
	$user = $_SESSION["usuario"];
	
	global $volver;
	
	
//	debug($seguridad);
	switch ($seguridad){
		case "1":
			if (!get_permiso($seguridad)){
				include("acceso_restringido.php");
			}
			break;
		case "2":
			if (!get_permiso($seguridad)){
				include("acceso_restringido.php");
			}
			break;				
	}
	
	if (checkGET("back",checkPOST("back",""))){
		$back = explode("?",$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
		$back =& $back[1];
	}
	
	if ($user == NULL){
		header("Location: admin.php?what=expired");	
	}	
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:04
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: problema con codigo de sistema erp en php

¿No te tira ningun error ?, comprobaste que el nuevo hosting soporte php y del mismo modo php5?

Salu2
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con codigo de sistema erp en php

si, el hosting soporta php y esta configurado para que trabaje con php5,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.