Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

Estas en el tema de problema con Colocacion de variables de mayor a menor... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quiero hacer que una lista en php pero que la ordene de mayor a menor ejemplo: Código PHP: <table> <td> <?  echo  $tpts ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:07
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

Bueno quiero hacer que una lista en php pero que la ordene de mayor a menor
ejemplo:
Código PHP:
<table>
<td>
<? echo $tpts?>
</td>
</table>
no solo es una tengo un programa con el cual crean muhas mas pero los oloca random quisiera saber como hacer para que se acomode sola
de mayor a menor
dependiendo de la variable $tpts
alguien pudiese ayudame?
Preferentemente sin MySQL

Última edición por asacura; 01/05/2008 a las 15:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:12
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

esa lista que es?
un arreglo, string, o solo un numero??ç

da ejemplos.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:16
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

Solo un numero.
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

En ese caso tendrías que pasar todos los números en un arreglo y usar sort() para ordenar los datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:51
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

sip, eso es lo mejor y mas rápido.
en php.net encontrás bastabte información sobre array
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:38
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

Bueno grasias pero no se que es un sort() xD podrian explicarme?
AD+ yo la quier ordenar de mayor a menor no de menor a mayor.
__________________
ASACURAGAMES Es un portal de juegos dedicado a crear juegos online
de rol (RPG'S) muy desafiadores y entretenidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:38
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: problema con Colocacion de variables de mayor a menor...

Cita:
Iniciado por asacura Ver Mensaje
Bueno grasias pero no se que es un sort() xD podrian explicarme?
AD+ yo la quier ordenar de mayor a menor no de menor a mayor.
Claro que podrían explicarte, pero es más fácil buscar información en los manuales de php:

http://es.php.net/sort

Para usar esta función necesitas que todas las variables estén en un array:

$variables = array(0 => var1, 1=> var2 ...);

El uso de esa función y otras parecidas como ksort(), rsort(), etc. están en el link que te he puesto, revisalo bien, con ánimos de aprender...

Un saludo y espero que te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.