Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con coma (,)

Estas en el tema de Problema con coma (,) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este este sistema para que me elimine los numero con su coma de alado: Código PHP: <? /* $data['favorito']="5,8,7,1,6,4"; $vid es el numero q quiero eliminar. */ session_start (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:26
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con coma (,)

Hola,
Ise este este sistema para que me elimine los numero con su coma de alado:
Código PHP:
<?
/*
$data['favorito']="5,8,7,1,6,4";
$vid es el numero q quiero eliminar.
*/
session_start();
include(
'config.php');
include(
'funciones.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM users WHERE nick='".$_SESSION['login']."'") or die(mysql_error()); 
$data mysql_fetch_array($query) or die(mysql_error()); 
$sep=explode(',',$data['favorito']);
for(
$i=0;$i<=(count($sep));$i++){
if(
$sep[$i]==$vid)$eliminar=str_replace($vid.",","",$data['favorito'].",");
}
echo 
$eliminar;
?>
y me anda todo bien asta que quiero eliminar el 4 del ultimo y lo elimina pero me deja una coma:
5,8,7,1,6,
¿Como saco la coma del ultimo si quiero elimanar el 4?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con coma (,)

Hola pato12,

Ya te había contestado la forma de hacerlo en tu post: http://www.forosdelweb.com/f18/borrar-favoritos-588629/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 14:06
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con coma (,)

Ahhhh, no abia revisado ese post.
Mil Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.