Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el combo

Estas en el tema de problema con el combo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan saben tengo un problen con los combox de un modificar ejemplo yo tengo una lista de usuarios y el modificar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con el combo

hola amigos como estan saben tengo un problen con los combox de un modificar ejemplo yo tengo una lista de usuarios y el modificar no arroja lo que esta mararcado en el registro usuario y no se porque
podrian decirme porfa por q puede ser esto


aqui esta el codigo que tengo
$sql ="SELECT * FROM paciente WHERE RUT='$txtnumero'";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta falló: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);

for($i=0;$i<$num;$i++)
{
$ciudad=mysql_result($res,$i,"ID_CIUDAD");
}

$sql1 = "SELECT * FROM ciudad where ID_CIUDAD=$ciudad";
$res1 = mysql_query($sql1) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num1=mysql_numrows($res1);

while ($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo "<option value=\"".$row['ciudad']."\">".$row['ciudad']."</option>\n";
}
$sql = "SELECT * FROM ciudad";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);


echo"<tr> \n";
echo"<td width='33%'><font face='Verdana'><b>CIUDAD</b></font></td>\n";
echo"<td width='33%' align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></td>\n";
echo"<td width='34%' align='left'>";
echo"<select name='ciudad' size='1' id='ciudad'>\n";
while ($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo "<option value=\"".$row['ID_CIUDAD']."\">".$row['CIUDAD']."</option>\n";
}
echo"</select>\n";
echo"</select></td>\n";
echo"</tr>\n";
es solo que cuando abre la ventanamodificar trae cualquier registro no el q esta en la bd gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 11:42
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Que tal, tu quieres que el combno muestre la ciudad que tiene registrada el usuario? , si es asi en tu while hay que hacer una modificacion

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($res))
{
    if (
$ciudad==$row['ciudad'])
    {
    echo 
"<option selected value=\"".$row['ciudad']."\">" .$row['ciudad']." </option>\n";
    } 
    else
    {
    echo 
"<option value=\"".$row['ciudad']."\">" .$row['ciudad']." </option>\n";
    }

__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.