Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Combobox

Estas en el tema de Problema con Combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he creado un combo con los valores de un campo de una tabla. Al seleccionar el valor del combo y enviar los datos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Combobox

Buenas he creado un combo con los valores de un campo de una tabla. Al seleccionar el valor del combo y enviar los datos no llega todo el valor del valor seleccionado. Por ejemplo: "Juan Carlos", solo se graba "Juan". No se graba todo el valor. no se porque es. El tipo de variable de este campo es varchar(50).

Saludos
Juan Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 03:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con Combobox

Pega el código que utilizas, no somos adivinos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Combobox

Si el campo vale TUTORES:

1.- Rellena el combo:

else if ($valor=="TUTORES")
{

include("conectar_bd.php");
$valor = $_SESSION['usuario'];
$result = mysql_query("select * from Tutores order by NombreApellidos ASC");

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<select name='cmbnombre' class='txt3d' id='cmbnombre'>";
do {
echo "<option value= ".$row['NombreApellidos'].">".$row['NombreApellidos']." Ext. ".$row['Extension']."</option>";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</select>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
}

2.- Despues al rellenar el formulario y al pulsar un boton, inserta en la tabla todos los valores rellenos, entre ellos el nombre del tutor:

<?php

$sede=$_POST['txtsede'];
$fecha=$_POST['txtfecha'];
$departamento=$_POST['txtdepartamento'];
$nombre=$_POST['cmbnombre'];
$tincidencia=$_POST['cmbtipoincidencia'];
$estado=$_POST['txtestado'];
$descripcion=$_POST['txtdescripcion'];
$observaciones=$_POST['txtobservaciones'];
$solucion=$_POST['txtsolucion'];

if (!$con)
{
die('Error conectando con la Base de Datos: ' . mysql_error());
}
else
{
mysql_select_db("bdinci", $con);
mysql_query("INSERT INTO incidencias(sede,fecha,departamento,nombre,tincide ncia,estado,descripcion,observaciones,solucion,usu ario) VALUES ('$sede', '$fecha','$departamento','$nombre','$tincidencia', '$estado','$descripcion','$observaciones','$soluci on','$usuario')");
$id = mysql_insert_id();
$valor2=$id;
include("Correcta_InciUsu.php");
}
$id = mysql_insert_id();
//mysql_close($con);
?>


3.- Despues aparece un formulario con los datos introducidos, que se llama Correcta_InciUsu.php.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 04:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con Combobox

Prueba de hacer un var_dump($_POST); para ver qué te llega del formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Combobox

Como y donde pongo ese código.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 04:44
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con Combobox

Al principio de la página donde procesas el formulario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Combobox

Lo que me manda es el nombre pero deberia aparecer nombre y aplliedos que estan en el mismo campo. No hace el espacio."Elisa ruiz" manda solo "elisa".

Gracias
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Combobox

Esto me manda:

array(10) { ["txtsede"]=> string(5) "GINES" ["txtfecha"]=> string(19) "2010-06-22 13:03:01" ["txtdepartamento"]=> string(7) "TUTORES" ["cmbnombre"]=> string(5) "Elisa" ["cmbtipoincidencia"]=> string(9) "Antivirus" ["txtestado"]=> string(10) "En proceso" ["txtdescripcion"]=> string(6) "prueba" ["txtobservaciones"]=> string(0) "" ["txtsolucion"]=> string(0) "" ["Insertar_InciBDAdm"]=> string(6) "Enviar" }
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 06:06
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con Combobox

Creo que faltan unas comillas en el value, prueba asi:

Código PHP:
echo "<option value='".$row['NombreApellidos']."'>".$row['NombreApellidos']." Ext. ".$row['Extension']."</option>"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Combobox

Buenas. Llevas razón. Una de las cosas era esa, las comillas. Otra era esta, al insertar en el combo tenia esto:

echo "<option value= ".$row['NombreApellidos'].">".$row['NombreApellidos']." Ext. ".$row['Extension']."</option>";

Estaba Mal.

echo "<option value='".$row['NombreApellidos']." Ext. ".$row['Extension']."'>".$row['NombreApellidos']." Ext. ".$row['Extension']."</option>";

tenia el valor de 2 campos en el combo.

Saludos
Y muchas gracias.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.