Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con los comentarios:( ayuda pleaseeeeee

Estas en el tema de problema con los comentarios:( ayuda pleaseeeeee en el foro de PHP en Foros del Web. vuelvo a ser yo con otro problemilla mirad quisiera que solo los usuarios pudieran publicar comentarios,he hecho el siguiente codigo pero no me va:( porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con los comentarios:( ayuda pleaseeeeee

vuelvo a ser yo con otro problemilla mirad quisiera que solo los usuarios pudieran publicar comentarios,he hecho el siguiente codigo pero no me va:( porfavor ayuda:(

codigo:

<?
la conexcion con la base de datos....

include("login.php");

if($loginCorrecto)
{
echo "<i><i><b><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#FFFFFF">::Enviar
Comentario::</font></b></i></SPAN> </div>
<P align="center">
<FORM NAME="miFormu" ACTION="nuevoComentario.php" METHOD="post">
<div align="center">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<? echo $id; ?>">
<BR>
<textarea name="comentario" cols="28"></textarea>
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Comentario">
</div>
</FORM>";
}
else
{
echo "<i>Debes Registrarte para poder poner comentarios</i>";
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
¬¬ es + q obvio por tus excesivas comillas dentro del echo,,,, corrijelo asi,:
Código PHP:
<?
//conexion con la bd
include("login.php"); 

if(
$loginCorrecto

?>
<i><i><b><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#FFFFFF">::Enviar 
Comentario::</font></b></i></SPAN> </div>
<P align="center"> 
<FORM NAME="miFormu" ACTION="nuevoComentario.php" METHOD="post">
<div align="center"> 
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<? echo $id?>">
<BR>
<textarea name="comentario" cols="28"></textarea>
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Comentario">
</div>
</FORM>
<?

else 

echo 
"<i>Debes Registrarte para poder poner comentarios</i>"

mysql_close(); 
?>
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Estas teniendo problemas con las comillas. Revisa http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Tambien parece que te has liado, porque dentro del echo estas poniendo <? echo . Me parece que tenias antes hecho el formulario en HTML directamente (sin el sacarlo con echo) y luego has intentado meterlo dentro del echo simplemente copiandolo. Podias haberlo dejado como HTML directamente:
Código PHP:
<?
la conexcion con la base de datos
....

include(
"login.php");

if(
$loginCorrecto)
{
?><i><i><b><font size="3" face="Times New Roman, Times, serif" color="#FFFFFF">::Enviar
Comentario::</font></b></i></SPAN> </div>
<P align="center">
<FORM NAME="miFormu" ACTION="nuevoComentario.php" METHOD="post">
<div align="center">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<? echo $id?>">
<BR>
<textarea name="comentario" cols="28"></textarea>
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Comentario">
</div>
</FORM>
<?php
}
else
{
echo 
"<i>Debes Registrarte para poder poner comentarios</i>";
}
mysql_close();
?>
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
¬¬ q simpleza
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a los dos:D ahora mismo lo pruebo :D GRACIAAAAS:D:D:D pues es cierto que era tonto el problema gracias y perdonad

Última edición por Omega; 18/07/2003 a las 13:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.