Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con comillas

Estas en el tema de Problema con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo programación y tengo un problema en php con comillas la idea es que si el usuario tiene sesión iniciada me muestre algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2015, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con comillas

Hola, soy nuevo programación y tengo un problema en php con comillas la idea es que si el usuario tiene sesión iniciada me muestre algo y si no me muestre otra cosa... este es el código que tengo hasta ahora.
¿Como podría poner las comillas para el ese html dentro del php?
Código PHP:
<?php 
@session_start();
         if (isset(
$_SESSION['username'])) {
                      echo 
"<a href='destruir.php'>Cerrar Sesion<a/>";
        }else{
        <
form method="POST" action="verificar.php">
            <
table>
                <
tr>
                    <
td><label>Nombre de Usuario</label></td>
                    <
td><input type="text" name="nickname"                                                    
                                                
placeholder="Nombre de Usuario"></td>
                </
tr>
                <
tr>
                    <
td><label>Contraseña</label></td>
                    <
td><input type="password" name="password" 
                                                
placeholder="Contraseña"></td>
                </
tr>
                <
tr>
                    <
td></td>
                    <
td><input type="submit" value="Ingresar"></td>
                </
tr>
            </
table>
        </
form>
        }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2015, 19:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con comillas

Cita:
¿Como podría poner las comillas para el ese html dentro del php?
Ese es el problema: no necesitas comillas.

Hay varias formas de combinar e imprimir HTML con código PHP, la peor de todas es usar comillas.

¿Por qué?

Es innecesario, observa:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['username'])) {
  3. ?>
  4.  
  5. <a href="destruir.php">Cerrar Sesion<a/>
  6.  
  7. <?php }else{ ?>
  8.  
  9. <form method="POST" action="verificar.php">
  10.     <table>
  11.         <tr>
  12.             <td><label>Nombre de Usuario</label></td>
  13.             <td><input type="text" name="nickname"                                                    
  14.                                         placeholder="Nombre de Usuario"></td>
  15.         </tr>
  16.         <tr>
  17.             <td><label>Contraseña</label></td>
  18.             <td><input type="password" name="password"
  19.                                         placeholder="Contraseña"></td>
  20.         </tr>
  21.         <tr>
  22.             <td></td>
  23.             <td><input type="submit" value="Ingresar"></td>
  24.         </tr>
  25.     </table>
  26. </form>
  27.  
  28. <?php } ?>

¿Ventajas?

Muchas, la más obvia es para tener mejor legibilidad del código, porque al comenzar a combinar comillas se originan problemas de sintaxis si no se tiene cuidado.

Para que entiendas mejor te sugiero leer lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2015, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema con comillas

Ya lo habia solucionado, pero gracias
Código PHP:
<?php @session_start();
         if (isset(
$_SESSION['username'])) {echo "<a href='destruir.php'>Cerrar Sesion<a/>";
         }else{
             echo 
"<form method='POST' action='verificar.php'>
            <table>
                <tr>
                    <td><label>Nombre de Usuario</label></td>
                    <td><input type='text' name='nickname' placeholder='Nombre de Usuario'></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><label>Contraseña</label></td>
                    <td><input type='password' name='password' placeholder='Contraseña'></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td></td>
                    <td><input type='submit' value='Ingresar'></td>
                </tr>
            </table>
        </form>"
;
         } 
?>

Etiquetas: comillas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.