Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con comillas

Estas en el tema de problema con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera me puedan ayudar porque tengo un problema con las comillas en este scripts donde utilizo javascripts: Código PHP: <? session_start (); echo  "<script language='Javascript' type='text/javascript'>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:30
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con comillas

hola amigos quisiera me puedan ayudar porque tengo un problema con las comillas en este scripts donde utilizo javascripts:
Código PHP:
<? session_start();
echo 
"<script language='Javascript' type='text/javascript'>";
echo 
"function ventana(){";
echo 
"window.open('agregar_contacto.php?=$id','target','toolbar=0,scrollbars=1,resizable=0,location=0, directories=0,status=0,, menubar=0, width=405,height=400,left=100,top=200');";
echo 
"}";
echo 
"</script>";
?>
el problema es que no me imprime la variable que sera enviada al popup

Desde ya muchas gracias
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero que funcione, no lo puedo probar ahora, pero pienso que esta ok.
Código PHP:
<? session_start();
echo 
"<script language='Javascript' type='text/javascript'>";
echo 
"function ventana(){";
echo 
"window.open('agregar_contacto.php?=".$id."','target','toolbar=0,scrollbars=1,resizable=0,location=0, directories=0,status=0,, menubar=0, width=405,height=400,left=100,top=200');";
echo 
"}";
echo 
"</script>";
?>
Saludos
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:51
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No le estás pasando el id por la url, tendría que ser algo así:
Código PHP:
echo "window.open('agregar_contacto.php?id=$id','target','toolbar=0,scrollbars=1,resizable=0,loc  ation=0, directories=0,status=0,, menubar=0, width=405,height=400,left=100,top=200');"
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Es verdad, faltaba el nombre de la variable. No me di cuenta.
Suerte que siempre hay alguien que se da cuenta de las cosas :)

Saludos
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 19:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Lee la Faq del Echo
http://www.php-hispano.net/archivos/FAQs/140

Es muy buena (Y)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.