Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con comillas

Estas en el tema de Problema con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tenia este codigo: <a href="#" onclick="fra.location='noticias.html';return false" onmouseOver="name2.src=boton[2].src;" onMouseOut="name2.src='menu/noticias1.gif'"><img id="name2" src="menu/noticias1.gif" border="0" alt="Noticias"></a> lo pase a php echo"<a href='#' onclick='fra.location='noticias.html';return false' onmouseOver='name2.src=boton[2].src;' onMouseOut='name2.src='menu/noticias1.gif''><img id='name2' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con comillas

Hola tenia este codigo:

<a href="#" onclick="fra.location='noticias.html';return false" onmouseOver="name2.src=boton[2].src;" onMouseOut="name2.src='menu/noticias1.gif'"><img id="name2" src="menu/noticias1.gif" border="0" alt="Noticias"></a>

lo pase a php

echo"<a href='#' onclick='fra.location='noticias.html';return false' onmouseOver='name2.src=boton[2].src;' onMouseOut='name2.src='menu/noticias1.gif''><img id='name2' src='menu/noticias1.gif' border='0' alt='Noticias'></a>


ahora me da erro, creo ke el problema puede estar al final de esta linea

onMouseOut='name2.src='menu/noticias1.gif'' <-----aki

Ya que hay dos comillas simples juntas, como puedo haser para ke no me de erro con dos comillas juntas, probe esto '/' pero no me funciono

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola yaviz

Tendrás que "escapar" las comillas dobles que van dentro de otras comillas dobles:

echo "<a href=\"#\" onclick=\"fra.location='noticias.html';return false\" onmouseOver=\"name2.src...

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola yaviz:

echo "<a href=\"#\" onclick=\"fra.location='noticias.html';return false\" onmouseOver=\"name2.src=boton[2].src;" onMouseOut=\"name2.src='menu/noticias1.gif'\''><img id=\"name2\" src=\"menu/noticias1.gif\" border=\"0\" alt=\"Noticias\"></a>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 21:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Eso mismo.... los \ son la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.