Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con comillas

Estas en el tema de Problema con comillas en el foro de PHP en Foros del Web. porfa no se cual es el error en este codigo sera que me pueden decir donde esta la galla Código PHP: <form name="image" id="image" method="post"     enctype="multipart/form-data" action=" <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con comillas

porfa no se cual es el error en este codigo sera que me pueden decir donde esta la galla
Código PHP:
<form name="image" id="image" method="post"
    enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
    Nombre: <input type="text" id="numero" name="numero" /><br />
    Imagen: <input type="text" id="tam1" name="tam1" /><br />
    <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Guardar" />
</form>
<?php
$numero
=$_POST['numero'];
$tam1=$_POST['tam1'];
if (isset(
$_POST["enviar"]));;
{
echo 
'<a href="verblob.php?idfoto=<?php $_POST['$numero'];?>&tam=<?php $_POST['$tam1'];?>" target="_self">envio</a>'
}
?>
en el navegado me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in /var/www/imagen/ver.php on line 12


este codigo es para ver una imagen que esta almacenada en una BD y con este formulario quiero indicarle que se me muestre la imagen dependiendo el id que yo le indique
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:18
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con comillas

A primera vista se observa unos punto y comas en tu if


Código PHP:
    if (isset($_POST["enviar"]));; 
quitale los punto y coma haber que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con comillas

el error me lo da en la linea 12 y esto es lo que ahi en la linea 12
Código PHP:
echo '<a href="verblob.php?idfoto=<?php $_POST['$numero'];?>&tam=<?php $_POST['$tam1'];?>" target="_self">envio</a>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:23
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con comillas

Si intercalar comillas te complica, no te estreses, concatena:

Código PHP:
echo '<a href="verblob.php?idfoto=' $_POST["$numero"]; . '&tam=' .  $_POST["$tam1"]; . 'target="_self">envio</a>'
__________________
Pasión por la Música
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:24
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con comillas

Cita:
Iniciado por Taldreakan Ver Mensaje
A primera vista se observa unos punto y comas en tu if


Código PHP:
    if (isset($_POST["enviar"]));; 
quitale los punto y coma haber que pasa
Cierto, pero no debería dar ningún error...
__________________
Pasión por la Música
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:27
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con comillas

en esta parte tambien se obsrva una apertura de codigo:


echo '<a href="verblob.php?idfoto=<?php $_POST['$numero'];?>&tam=<?php $_POST['$tam1'];?>" target="_self">envio</a>';

Deberia ser:

Código PHP:
echo '<a href="verblob.php?idfoto='.$_POST['$numero'].'&tam='.$_POST['$tam1'].'" target="_self">envio</a>'
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con comillas

bueno muchachos de pana que muchas gracias por su apoyo ya resolvi el error gracias a ustedes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.