Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con comillas simples e ingreso en bd

Estas en el tema de problema con comillas simples e ingreso en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad el código: Código PHP: $mensaje = "[font style=\\\'color:" . $_GET [ 'color' ]. ";font-family:" . $_GET [ 'fuente' ]. ";\\\' ]" . $_GET [ 'mensaje' ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:32
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
problema con comillas simples e ingreso en bd

Mirad el código:

Código PHP:
$mensaje="[font style=\\\'color:".$_GET['color'].";font-family:".$_GET['fuente'].";\\\' ]".$_GET['mensaje']."[/font]";

    
mysql_query("INSERT INTO g (id, user, sala, mensaje, fecha, hora) 
        values (NULL, '"
.$user."', ".$sala.", '".$mensaje."', now(), now());"); 
¿Porqué no lo ingresa? He probado de mil maneras las comillas, como esto:

Código PHP:
$mensaje="[font style=\'color:".$_GET['color'].";font-family:".$_GET['fuente'].";\' ]".$_GET['mensaje']."[/font]";

    
mysql_query("INSERT INTO g (id, user, sala, mensaje, fecha, hora)
        values (NULL, '"
.$user."', ".$sala.", \"".$mensaje."\", now(), now());"); 
Y tampoco va. Pretendo meter las comillas simples con la barra ( \' ) para mostrarlo luego a mi manera.

A ver si me podéis ayudar.

Un saludo.

PD: No suelta errores de mysql, pero si sólo pongo $mensaje=$_GET['mensaje']; funciona perfectamente.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con comillas simples e ingreso en bd

Usa http://www.daybreakersmovie.com/ para agregar las comillas en tu query.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.