Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con this y con condicionales

Estas en el tema de Problema con this y con condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos web masters tengo este pedaso de codigo lo que quiero es que cuando cumpla una condicion en la variable weight que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con this y con condicionales

hola amigos web masters tengo este pedaso de codigo lo que quiero es que cuando cumpla una condicion en la variable weight que es el peso que haga lo que yo quiero pero no me sale como quiero solo cumple la primera condicion pero la segunda no lo cumple aver si me ayudan amigos

Código PHP:
$this->weight += ($qty $products_weight);
        if(
$this->weight >=and $this->weight <=40 ){
        
$this->total += zen_add_tax($products_price$products_tax) * $qty;
       } 
       else if(
$this->weight >=41 and $this->weight <=120 ){
        
$this->total += zen_add_tax($products_price_w$products_tax) * $qty;
       } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:44
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con this y con condicionales

Lo que tienes ahi es lo mismo que hacer esto:
Código PHP:
if($this->weight >=and $this->weight <=40 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price$products_tax) * $qty;
}else 
    if(
$this->weight >=41 and $this->weight <=120 ){
        
$this->total += zen_add_tax($products_price_w$products_tax) * $qty;
    } 
Por lo tanto podrias ponerlo asi:
Código PHP:
if($this->weight >=and $this->weight <=40 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price$products_tax) * $qty;
}elseif(
$this->weight >=41 and $this->weight <=120 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price_w$products_tax) * $qty;

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con this y con condicionales

nada igual sigue la falla me gustaria saber si con switch case no habria problemas y si se puede ahcer

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Lo que tienes ahi es lo mismo que hacer esto:
Código PHP:
if($this->weight >=and $this->weight <=40 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price$products_tax) * $qty;
}else 
    if(
$this->weight >=41 and $this->weight <=120 ){
        
$this->total += zen_add_tax($products_price_w$products_tax) * $qty;
    } 
Por lo tanto podrias ponerlo asi:
Código PHP:
if($this->weight >=and $this->weight <=40 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price$products_tax) * $qty;
}elseif(
$this->weight >=41 and $this->weight <=120 ){
    
$this->total += zen_add_tax($products_price_w$products_tax) * $qty;

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:15
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con this y con condicionales

Prueba cambiando los and por &&.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con this y con condicionales

Prueba imprimir el valor antes de entrar al if() asi puedes ver el contenido y ver si esta entrando o no a los condicionales.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con this y con condicionales

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba imprimir el valor antes de entrar al if() asi puedes ver el contenido y ver si esta entrando o no a los condicionales.

Saludos.
me funciona de mil maravillas pero cuando son mas de un producto en la lista se decodina todo el total ya no calcula bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 20:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con this y con condicionales

Mmm.. y tendras bien procesado el total ?... tal vez el tema es logico y no de programacion.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.