Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con condicional

Estas en el tema de Problema con condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy atorado con un condicional if... Tengo lo siguiente: Código PHP: $plan =  $row_emmpree [ 'plan' ];  if ( $plan == 0 ){ header  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con condicional

Buenas.

Estoy atorado con un condicional if...

Tengo lo siguiente:
Código PHP:
$plan$row_emmpree['plan']; 


if (
$plan==0){
header ("Location: mostrempres.php");
}
if (
$plan==1){
header ("Location: noactivada.php");

El detalle es que me envia a la opcion como si fuera siempre 0, aunque le cambie en la base de datos a 1, de todos modos me envia a 0. En la base de datos de donde se obtiene la variable $plan, el tipo es integer.

Saludos y gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Problema con condicional

Entonces el problema puede ser la recogida de datos. En el mysql_query() pon un die(mysql_error());
E imprime la variable con un echo para ver si siempre te devuelve 0.

Para si quieres simplificar ifs:
Código PHP:
if ($plan==0header ("Location: mostrempres.php");
elseif (
$plan==1header ("Location: noactivada.php"); 
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con condicional

Gracias vallu.

De hecho ya tenia el die(mysql_error()), pero lo que hice fue imprimir la variable, y me devuelve nada.
Entonces siguendo tu comentario, revise la recogida de datos, y me di cuenta que el session_start() estaba despues de la consulta, ya que uso una variable de sesion para hacerla. Movi el session_start() al inicio de la pagina, y ya quedo ok.

Muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.