Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con condicional (Simple)

Estas en el tema de Problema con condicional (Simple) en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal muchachos? La verdad no entiendo que le pasa a esta parte del código que no responde como quiero, y eso que esta bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con condicional (Simple)

Qué tal muchachos? La verdad no entiendo que le pasa a esta parte del código que no responde como quiero, y eso que esta bastante facil la cosa...

Tengo dos valores que necesito que se comparen, que son el alto y ancho de una imagen

Necesito saber primero si son iguales, y de serlo que la cosa termine ahi.. y en el caso de sea distinto redireccionar hacia otra pagina diferente..



Código PHP:

       $sizeR
getimagesize("$destinoimagen");        
        
$widthR=$sizeR[0];
        
$heightR=$sizeR[1];


if (
$widhtR == $heightR) { 
header ("Location: index.php?agregado=si");

}
else {
header ("Location: crop.php?imagen=".$rutaArchivo1);

Probé viendo si los valores los levantaba bien haciendo un echo simplemente

Código PHP:
echo $widhtR;
echo 
$heightR
y funcionó correctamente, pero sin embargo, aunque la imagen tenga el mismo alto que ancho siempre me redirige hacia "crop.php?....." Tambien probé en vez de comprarlos con signos igual (==) hacerlo de la otra forma "!=" Distinto a, cambiando los headers de lugar tambien, pero nada.. no obtengo resultado

Ojala esté pifiando en algo y que alguien encunetre la solucion,

gracias!!
__________________
Me gusta mucho ver Videos de carros en internet :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:30
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con condicional (Simple)

Hola, es solo un pequeño error de ortografia
escribiste widht en vez de width
if ($widhtR == $heightR) {
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con condicional (Simple)

Ja, gracias genio... no me habia dado cuenta, yo sabia que alguna pelotudez era! jajajj
__________________
Me gusta mucho ver Videos de carros en internet :)

Etiquetas: condicionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.