Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con coneccion postgres

Estas en el tema de problema con coneccion postgres en el foro de PHP en Foros del Web. tenia instalado postgres, php y apache todo por separado, pero necesitaba ocupar tambien MySQL asi que decidi instalar 'appserv' y ahora tengo el problema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con coneccion postgres

tenia instalado postgres, php y apache todo por separado, pero necesitaba ocupar tambien MySQL asi que decidi instalar 'appserv' y ahora tengo el problema de que lo que las paginas que estaban con postgre no me funcionan..

ya habilite php_pgsql.dll pero no pasa nada, en las paginas que con la configuracion anterior funcionaban bien ahora me envian error en la coneccion

De instalar MySQL por separado como lo estaba haciendo no me funciona, necesito que las paginas me funciones con postgre teniendo instalado MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con coneccion postgres

la verdad no deberia de darte problema pues yo igual tranajo con ambos gestores (Mysql y Postgree) pero para ayudarte debo saber que versiones has instalado de los tres (php, mysql y postgree) porque cada version cambia su manera de configurarlo y si antes de instalar mysql siempre podias conectarte a postgree? sabiendo eso podre ayudarte y darte unos consejos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con coneccion postgres

Hice algunos cambios pero sigo con errores:

La version de AppServ 2.5.8 for Windows trae las sgtes versiones:
phpMyAdmin 2.9.2
Apache 2.2.4
PHP 5.0.27
MySQL 5.0.27

El motivo de instalar este paquete se debe a que instale un e-learning que solo funciona con MySQL4 o posterior, PHP4.3 o posterior y con Apache2.0 o posterior, este fue el unico que encontre que reune esas caracteristicas...

La version de apache que instale es 8.0

** Las ventanas ahora me buscan la informacion y me la muestra en tablas, igual como pasaba antes, excepto que no me funciona el header, me genera el sgte error:

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at RUTA PAGINA on line 10
La linea 10 dice lo sgte:

header("Location:cas.php");

Segun tengo entendido este warning aparece cuando el header debe de ir al comienzo de la pagina, pero no lo puedo colocar alli, ya que debe estar despues de la validacion de usuarios, si el usuario esincorrecto el header envia a la pagina de autentificación de usuarios.

¿El problema estara en que las paginas estan en PHP4 y la version que instale es la 5?.. me habian dicho que no habia problemas con eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.