Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexion

Estas en el tema de Problema con conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros requiero de su ayuda ya que hace varios días he tenido problemas con una página web, cuando la desarrolle funcionaba perfectamente pero hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 17:53
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Problema con conexion

Buenas compañeros requiero de su ayuda ya que hace varios días he tenido problemas con una página web, cuando la desarrolle funcionaba perfectamente pero hasta hace unos días empezo con este problema.

Cuando hago un select para que me muestre la informacion de una tabla me dice que no hay base de datos seleccionada, ya revise la conexion y (segun yo) esta bien.

Dejo el codigo para ver si me pueden ayudar.

config.php
Código PHP:
// Change this parameter with your connection's info.
$db_host="localhost";
$db_name="jardin";
$username="jardin";
$password="salon";
$db_con=mysql_connect($db_host,$username,$password);
$connection_string=mysql_select_db($db_name);
 
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
// Connection
$db mysql_connect($db_host,$username,$password);
mysql_select_db($db_name); 
galeria.php
Código PHP:
<?php 
include 'admin/config.php';
                                      
$sql "select * from categorias"$res mysql_query($sql,$db) or die(mysql_error()); 

while (
$row mysql_fetch_array($res)){

$categoria $row['categoria'];

?>  
<li><a href="galeria.php?q=<?php echo $categoria?>"><?php echo $categoria?></a> </li>                                                                
<?php }?>
Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 18:01
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema con conexion

Código PHP:
Ver original
  1. $db_con=mysql_connect($db_host,$username,$password);
  2. $connection_string=mysql_select_db($db_name,$db_con);
  3.  mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  4. // Connection
  5. $db = mysql_connect($db_host,$username,$password);
  6. mysql_select_db($db_name);
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 12:48
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con conexion

Gracias, ya intente modificar la conexion, pero aun asi no funciono

Etiquetas: conexion, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.