Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Conexion a la base de datos

Estas en el tema de Problema con Conexion a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, comencé a usar Code Igniter y estoy aprendiendo a trabajar MVC pero tengo un gran problema a la hora de conectarme con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Conexion a la base de datos

Hola a todos, comencé a usar Code Igniter y estoy aprendiendo a trabajar MVC pero tengo un gran problema a la hora de conectarme con la base de datos, me da este error

"Fatal error: Class 'Modeloblog' not found in /var/www/CodeIgniter_1.7.0/system/libraries/Loader.php on line 184"

no estoy utilizando Active Records, si puediera enviarme un ejemplo bien detallado donde pueda guiarme se lo agradeceria, Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Conexion a la base de datos

El error es claro. Pocos o nadie se dedica a estudiar aquellos framworks ya hechos, y de verdad es poco probable que el error ya haya venido con el code igniter. Modificaste algo de su código? Tal vez algo del código que armaste es el que genera ese error. De cualquier forma, asegúrate que la clase Modeloblog existe y que fue incluída (si está en un archivo aparte) antes de ser llamada.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Conexion a la base de datos

si ya, graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.