Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexion a MSSQL

Estas en el tema de Problema con conexion a MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un problema para conectarme a un servidor SQL Server 2000 les comento: Tengo un windows server 2003, en él tengo instalado SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con conexion a MSSQL

Buenas tardes,

Tengo un problema para conectarme a un servidor SQL Server 2000 les comento:

Tengo un windows server 2003, en él tengo instalado SQL Server 2000, con una base de datos. Este servidor tiene la ip local 192.168.1.10 y la una ip de internet dinamica de la forma 189.190.xxx.xxx, la cual enmascaro con el servicio de NO-IP, quedando de la forma "mdc2003.no-ip.org".

Por otra parte, tengo instalado en mi maquina que tiene la ip (192.168.1.9) el programa WAMPSERVER (php+mysql+apache).

Ok, manos a la obra, intento conectarme mediante el siguiente codigo

Código:
<?php
host = "mdc2003.no-ip.org";
    $usr = "userxxx";
    $pwd = "pasxxx";
    $db = "ASE";
    $link = mssql_connect($host,$usr,$pwd) or die('Imposible iniciar conexion MSSQL');
    mssql_select_db($db,$link);
## generamos la consulta
$result=mssql_query("select * from kdMarcas where Marca = ".$marca."",$link);
?>
Este codigo lo guarde con el nombre conexion.php

Bien, pues entonces me dirijo a mi IE y tecleo la siguiente URL:

http://localhost/conexion.php

Y me arroja el siguiente error:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: mdc2003.no-ip.org in C:\wamp\www\conexion.php on line 30

Al parecer el error esta en la linea 30 la cual es la siguiente:
$link = mssql_connect($host,$usr,$pwd) or die('Imposible iniciar conexion MSSQL');

Como nota:

1. Ya copie el dll. (ntwdblib.dll) a la carpeta c:/windows/system32
2. Ya configure la ruta de las extenciones en el archivo php.ini quedando (extension_dir = "c:/wamp/bin/php/php5.2.9-2/ext/")
3.Ya quite el ";" de la extencion (extension=php_mssql.dll)
4. Y reinicie los servicios.

Pero me sigue marcando el mismo error, espero que alguien me pueda ayudar.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con conexion a MSSQL

Como estas usando el servidor directamente trata de escribir

host = "localhost";

a ver si funciona. Otra cosa para que puedas usar el

host = "mdc2003.no-ip.org";

debes crear los privilegios en la base de datos con esa informacion. Que el host sea con el nombre de mdc2003.no-ip.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.