Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexión a mysql

Estas en el tema de Problema con conexión a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una web que en windows localhost me funciona perfectamente.Si la testeo en un servidor linux me deja de funcionar: Código PHP: echo( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con conexión a mysql

Buenas tardes,

tengo una web que en windows localhost me funciona perfectamente.Si la testeo en un servidor linux me deja de funcionar:


Código PHP:
echo("aquí llego");

$CONECTAR=@mysql_connect("localhost","usuario","password") or die("Error " mysql_error($CONECTAR));

echo(
"aquí no llego"); 
Simplemente me muestra "aquí llego" sin errores ni nada.

La versión de PHP que uso es:

PHP Version 5.4.4-14+deb7u9

La base de datos y la web están en local

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 10:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Cita:
Simplemente me muestra "aquí llego" sin errores ni nada.
En realidad no sabes si llegó hasta allí sin errores, porque estás ocultando las respuestas de MySQL y todo fallo al poner ese "@".

Ponl o así, y veamos:
Código PHP:
Ver original
  1. echo("aquí llego");
  2.  
  3. $CONECTAR=mysql_connect("localhost","usuario","password") or die("Error " . mysql_error());
  4.  
  5. echo("aquí no llego");
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Hola,

sin @ me dice lo siguiente:
Código PHP:

aquí llego

Fatal error
Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/ssl/includes/conexion_base_de_datos.php on line 10 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 10:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Cita:
Iniciado por xinxan22 Ver Mensaje
Hola,

sin @ me dice lo siguiente:
Código PHP:

aquí llego

Fatal error
Call to undefined function mysql_connect() in /var/www/ssl/includes/conexion_base_de_datos.php on line 10 
Saludos
Ajá, y según esto, el problema lo tienes en el servidor, no en local:
Cita:
Si la testeo en un servidor linux me deja de funcionar:
¿Estás seguro que la extensión MYSQL está habilitada en ese servidor?

Usa esto y verifica:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. ?>
Eso te mostrará todo lo que tienes en el servidor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Hola,

al parecer no. Según veo debería agregar "extension=php_mysql.dll"

Gracias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Si tiene habilitada la extension MySQLi te diria que te olvides de usar la vieja extension MySQL y en caso de que sea PHP 5.5.x ya perdistes porque te tocaria recompilar el interprete como dice la FAQ aqui mismo
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:46
Avatar de jose_php  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Si usas de manera local, por experiencia propia te recomiendo usar el wampserver ya te viene con lo necesario activado para probar tus proyectos.

Espero haberte ayudado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 00:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Hola,

no he podido solucionarlo. Que debería de habilitar en el php.ini?

De manera local en windows uso wampserver y me funciona perfectamente, ha sido activarlo en un servidor linux y me ha aparecido el error.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 03:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con conexión a mysql

¿El otro servidor es tuyo, o es de algun servicio de hosting?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexión a mysql

Hola,

es mío.

Ya puedo solucionarlo. Había un problema con el path.

Gracias.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 04:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con conexión a mysql



__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.