Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexion a SQL Server 2000

Estas en el tema de Problema con conexion a SQL Server 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. (es posible que esta no sea la mejor seccion para ponerlo pero no sabia si seria mejor en php (ya que es un problema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con conexion a SQL Server 2000

(es posible que esta no sea la mejor seccion para ponerlo pero no sabia si seria mejor en php (ya que es un problema de extensiones php y tal) o directamente en la secion de bases de datos... como sea, perdonad las molestias si este no es su sitio)

Lo se, porque usas SQL Server 2000 y no otra? ... no es decision mia...

A lo que voy, estoy usando una maquina virtual para hacer pruevas e intentar conectar a una DB contra SQL Server 2000 con la ultima version de wamp instalada (php 5.3.5).

Ya que la extension php_mssql.dll parece ser que ya no funciona (o al menos a mi, al cargarla me da error, y ya de buen principio ni estaba la extension instalada de serie)

Me ha tocado bajar los siguientes drivers: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=20098

los instalo en el sitio correcto y activo el que la guia de gueting started (que la descomprime el exe junto a los dll) me dice que active "extension=php_sqlsrv_52_ts_vc6.dll" y al cargarlo me sale el siguiente error:

PHP Startup: sqlsrv: Unable to initialize module
Module compiled with module API = 20060613
PHP compiled with module API=20090626
These options need to match

no hay forma, alguien sabe algo del tema?

PD: trabajo bajo windows (tambien por exigencia)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Problema con conexion a SQL Server 2000

Ese paquete viene con varias versiones de la extension (en particular esa que mencionas en tu post es para php 5.2, por eso la parte de "_52_", prueba con una de las que tengan "_53_"

Etiquetas: 2000, remoto, server, servidor, sql, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.