Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con conexion sql server

Estas en el tema de Problema con conexion sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una llamada a conexion que me sale este error: Código: Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in /var/www/html/funciones/conectasql.php on line 3 en conectasql.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con conexion sql server

Tengo una llamada a conexion que me sale este error:

Código:
Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in /var/www/html/funciones/conectasql.php on line 3
en conectasql.php tengo esto

Código PHP:
<?
function Conectarse(){
            if(!(
$link=mssql_connect("MMMMMERR"))){
                echo 
"Error Conectando la Base de Datos";
                exit();
            }
                  
            if(!
mssql_select_db("E-DEB",$link)){ 
                echo 
"Error Seleccionado la Base de Datos";
                exit();
            }
        return 
$link;
}

function 
CerrarConexion($rs,$enlace){
    
mssql_free_result ($rs);
    
mssql_close($enlace);
}




?>
No seq ha pasado, me dicen que antes funcionaba normal, alguein sabe a que se debe esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 14:52
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con conexion sql server

De que forma estas llamando la funcion en tus scripts. la funcion supongo que esta en un script aparte

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:00
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con conexion sql server

Hola asegoviaz si estas conectandote a MS SQL server necesitas habilitar la extencion "php_mssql.dll" en el php.ini.

SAludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con conexion sql server

Amigos voy a ver si es eso, dado que no tengo acceso al servidor, todo lo hago en localhost, pero los codigos ellos los tiene subido y no puedo saber que tienen o no habilitado, Habria una forma de sin php_info podria yo ver por fuera si tienen o no habilitada dicha extension?
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con conexion sql server

Amigos, tengo un php_info q le encontre al servidor, como puedo ver ahi si esta habilitado el dll del msqlserver
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.