Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Conexiones que nunca faltan

Estas en el tema de Problema con Conexiones que nunca faltan en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA miren ahora los molesto por que en archivo tengo algo asi: $DATOS_MYSQL = array ( "tipoBd"=>'mysql', "host"=>"localhost", "usuario"=>"", "pwd"=>"", "bd"=>"usuarios", "puerto"=>"3306" ); ahora yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:43
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Conexiones que nunca faltan

hOLA

miren ahora los molesto por que en archivo tengo algo asi:

$DATOS_MYSQL = array (
"tipoBd"=>'mysql',
"host"=>"localhost",
"usuario"=>"",
"pwd"=>"",
"bd"=>"usuarios",
"puerto"=>"3306"
);

ahora yo quiero conectarme a esa base de datos y hacer un insert, convencionalmente se hace de esta manera:

$bd=mysql_connect("localhost","usuario","contrasen a");
mysql_select_db("usuarios");

$sql_insert = "INSERT INTO formulario_franquicia (fran_nombre,fran_apellidos) VALUES ('$nombre','$apellidos')";
$insert = mysql_query($sql_insert);

lo que yo quiero hacer es hacer lo mismo pero usando esa estructura de array para conectarme a la base de datos y luego hacer el insert into, como haria esto????

les agradeceria muchisimo.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con Conexiones que nunca faltan

Ese tipo de conexion por medio de arreglos en comun con PEAR DB, y de MDB2 ,

En la pagina

http://pear.php.net

hay mas informacion sobre el asunto Coste@o
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.