Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con configuración del php.ini

Estas en el tema de problema con configuración del php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy probando una aplicación web, para testiarla la subí a dos servidores diferentes y me pasó que en uno de ellos me salta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con configuración del php.ini

Hola, estoy probando una aplicación web, para testiarla la subí a dos servidores diferentes y me pasó que en uno de ellos me salta el siguientre error y en el otro no;

Notice: Undefined index: nock in c:\program files\apache group\apache\htdocs\cla\index.php on line 9

Viendo mi código me di cuenta que si setiaba la veriable $_GET['nock'] (cual está en la linea 9), a isset($_GET['nock']), ese erorr no me la daba.

Ahora bien, lo que no quiero hacer es buscar en mi aplicación todos los $_GETs que tanga y aplicarles un isset(), porque perdería mucho tiempo. Entonces quiero saber si uno de uds. sabe como puedo setiar esto en el php.ini, desde un .htacces, para que no tenga que usar los isset.

Gracias
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Desde php.ini con la directiva error_reporting
http://ar.php.net/manual/en/ref.erro...rror-reporting


O en tiempo de ejecucion, poniendo al inicio del script
Código PHP:
error_reporting(E_ALL E_NOTICE);  // todos los errores, excepto los e_notice.... segun dice el manual 
http://ar.php.net/error_reporting

Desde apache
http://ar.php.net/configuration.changes

Crea un archivo .htaccess y ponele algo asi: *sin probar*
Código:
php_value error_reporting "E_ALL ^ E_NOTICE"
Saludos

Última edición por fran86; 18/05/2005 a las 11:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La otra solución sería no "ocultar" el mensaje de "aviso" sino controlarlo. Es decir, "preguntar" antes de usar una variable externa (que venga de GET, POST, SESSION .. etc) si está "declarada":

Código PHP:
if (isset($_GET['alguna_variable'])){
// usas $_GET ....

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.