Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con configuracion del php sobre sesiones

Estas en el tema de Problema con configuracion del php sobre sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos tengo un problema con mi configuracion de mi php siempre lo he trabajado normal con sesiones y ahora cuando quiero entrar directamente por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:27
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con configuracion del php sobre sesiones

Chicos tengo un problema con mi configuracion de mi php siempre lo he trabajado normal con sesiones y ahora cuando quiero entrar directamente por una autentificacion no lo hace no aparece nada y se queda cargando eternamente me podrian ayudar con esto por favor??

Lo uso en mi maquina con un servidor apache 2.xx y con mysql en Windows XP pero me parece raro q pase esto porque siempre lo he usado bien, bueno aqui les mando algo de codigo para que vean


Código:
<?
		if(strlen($_SESSION['LoginVacio'])>0)
		{
		echo $_SESSION['LoginVacio'].'</br>';
		$_SESSION['LoginVacio']="";
		}
		if(strlen($_SESSION['contraseñaVacia'])>0)
		{
		echo $_SESSION['contraseñaVacia'].'</br>';
		$_SESSION['contraseñaVacia']="";
		}
		if(strlen($_SESSION['NOEXISTEUSER'])>0)
		{
		echo $_SESSION['NOEXISTEUSER'];
		$_SESSION['contraseñaVacia']="";
		}
		 ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tienes indicado $session_start() arriba de dichas variables?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:48
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sip
lo tengo antes del html

Código PHP:
<? session_start(); ?>
<html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estas seguro?, de que estas recibiendo bien las variables, es decir si las has registrado antes de buscarlas?

Código PHP:
session_register(variable); 
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Ese es todo el código? No parece que pudira ocasionar que cargando eternamente. ¿Las aplicaciones que hiciste anteriormente con sesiones funcionan bien?

Cita:
Iniciado por eagoweb2
Estas seguro?, de que estas recibiendo bien las variables, es decir si las has registrado antes de buscarlas?

Código PHP:
session_register(variable); 
Para registrar variables de sesión no se debe utilizar session_register(), en su lugar hay que asignar el valor de la varible directamente a la matriz $_SESSION. session_register() no va a funcionar cuando la directiva register globals este en off en el php.ini. Esto es altamente recomendable por motivos de seguridad. Es más a partir de PHP 4.2.0 este directiva viene por defecto en off.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaracion Notwen
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:46
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, lo que pasa es q todo, funcionaba ok pero despues de una formateada y posterior instalada del apache php y mysql las sessions al parecer no funcionan la verdad no se q habre o no habre configurado por eso pido su ayuda :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.