Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo problemas a la hora de realizar consultas sin saber el porque cuando hago una lista desplegables con los registros que esxisten de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con consulta

Hola tengo problemas a la hora de realizar consultas sin saber el porque
cuando hago una lista desplegables con los registros que esxisten de ese campo y uno unos cuantas listas , no me cargo todas, es mas hago una solo y no me carga todos los registros, mi base de datos es de 12500 registros , es posible que me pete por algo pero no se que ciertamente, en otro ordenador me funcionaba

el php es el siguiente
Código PHP:
<?php
   
   
include("conex.phtml");
   
$link=Conectarse();
   
?>
<html>
<head>
<title>TOTAL</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(ieslapineda.jpg);
}
-->
</style></head>
<body>
<form method="GET">
  <p>AUTOR:
    <?
    
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
    
$sele="select distinct(AUTOR) from libros order by AUTOR";
    
$result1=mysql_db_query("biblioteca",$sele);
    echo
'<select name="autor">';
    echo
'<option></option>';
    
//Generamos el menu desplegable
    
while ($row=mysql_fetch_array($result1))
    {
        echo 
'<option>'.$row["AUTOR"];
        echo 
'</option>';
    }
?></select>
    </p>
  <p>TITOL:
    <?
    
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
    
$sele="select distinct(TITOL) from libros order by TITOL";
    
$result2=mysql_db_query("biblioteca",$sele);
    echo
'<select name="TITOL">';
    echo
'<option></option>';
    
//Generamos el menu desplegable
    
while ($row=mysql_fetch_array($result2))
    {
        echo 
'<option>'.$row["TITOL"];
        echo 
'</option>';
    }
?></select>
    </p>
  <p>ID: 
    <?
    
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
    
$sele="select distinct(ID) from libros order by ID";
    
$result3=mysql_db_query("biblioteca",$sele);
    echo
'<select name="ID">';
    echo
'<option></option>';
    
//Generamos el menu desplegable
    
while ($row=mysql_fetch_array($result3))
    {
        echo 
'<option>'.$row["ID"];
        echo 
'</option>';
    }
?></select>
    </p>
  <p>MATERIES:
    <?
    
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
    
$sele="select distinct(MATERIES) from libros order by MATERIES";
    
$result4=mysql_db_query("biblioteca",$sele);
    echo
'<select name="MATERIES">';
    echo
'<option></option>';
    
//Generamos el menu desplegable
    
while ($row=mysql_fetch_array($result4))
    {
        echo 
'<option>'.$row["MATERIES"];
        echo 
'</option>';
    }
?></select>
    </p>
  <p>URL:
    <?
    
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
    
$sele="select distinct(URL) from libros order by URL";
    
$result5=mysql_db_query("biblioteca",$sele);
    echo
'<select name="URL">';
    echo
'<option></option>';
    
//Generamos el menu desplegable
    
while ($row=mysql_fetch_array($result5))
    {
        echo 
'<option>'.$row["URL"];
        echo 
'</option>';
    }
?></select>
    <input type="submit" name="boton" value="CONSULTAR">
  </p>
  </form>
<?
    $autor
=$_GET['autor'];
    
$titol=$_GET['TITOL'];
    
$ID=$_GET['ID'];
    
$MATERIES=$_GET['MATERIES'];
    
$URL=$_GET['URL'];
    
    
$result=mysql_query("select AUTOR,TITOL,ID,MATERIES,URL from libros 
    where AUTOR='"
.$autor."' 
    OR TITOL='"
.$TITOL."' 
    OR ID='"
.$ID."' 
    OR MATERIES='"
.$MATERIES."' 
    OR URL='"
.$URL."'",$link);
?>

<CENTER><table border=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;<B>AUTOR</B></TD>
<TD>&nbsp;<B>TITOL</B></TD>
<TD>&nbsp;<B>ID</B></TD>
<TD>&nbsp;<B>MATERIES</B></TD>
<TD>&nbsp;<B>URL</B></TD>
</TR></CENTER>

<?PHP

    
while($row mysql_fetch_array($result)) 
       {    
          
printf("<tr>
          <td>&nbsp;%s</td>
          <td>&nbsp;%s</td>
          <td>&nbsp;%s</td>
          <td>&nbsp;%s</td>
          <td>&nbsp;%s</td>
          </tr>"
,
          
$row["AUTOR"],$row["TITOL"],$row["ID"],$row["MATERIES"],$row["URL"]);
       } 
     
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($link);
?>
</TABLE>
</body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 17:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero ..

Esos "12 mil" registros .. como cuantos presenta cada <select> ?

Cunado hablas de "otro ordenador" .. a que te refieres? .. a otro "servidor" (donde ejecutas tu BD y tu PHP scripts ..) u otro "cliente" (navegador/PC de pruebas)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracia por el interes si mira te explico
yo este codigo lo escribi en un ordenador (de mi clase), y lo compile en el ordenador de mi clase y funcionaba bien, los registros que habia en la consulta realizada me los mostraba sin problemas, pero al pasarlo a mi casa cambiarle la forma de conectarme (conex.phtml) osea mi login y contraseña y adaptarlo a los nombres de las tablas y campos que son diferentes, pues nada bien perfecto no daba errores pero solo me enseñaba un campo una select en este caso autor,luego volvia a recargar la pagina y me salia autor y titulo, en ninguno de ellos se visualizaba todos los registros,y no me salia ni el boton de enviar ni nada,
es extrañisimo
y el codigo creo que esta bien.

Respecto a lo de la Select los registros que hay de titulos seran unos 8000 mil
y autores 7000 o 8000 tb

No se que problema puede haber????

Muchas gracias

Atentamente
omoranya
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mira si quereis ver el comportamiento esta es la pagina
80.224.164.186 /proyect/usuario/total.php

mirad que pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 07:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿ 8000 Registros para mostrar en un <select> ? Fuera de que funcione o no ... me parece poco "usable" ese tipo de "busquedas" .. (intenta implementar algún buscador para restringir las opciones ..)

Observa el HTML que generas (en tu navegador ver->código fuente) (el que llegue) y mira lo que se ha generado. Es probable que tengas Mysql te esté mostrando algún error pero no lo ves (tal vez por qué se esté produciendo entre tus <option> del select ...)

(el link que pusistes no puedo abrirlo)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ya lo he hecho , he implementado uno con un like creo que funciona bien aunque me da algun warning de estos asquerosos ajajaja
respecto lo otro
creo que paso de el ya es cierto hay miles de registro y se queda penchado

Muchas gracias por tus consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.