Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con consulta

Estas en el tema de problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Al parecer todo en este equipo son problemas y problemas, bueno, solo espero me lo cambien pronto, bueno mi problema de ahora es con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:06
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
problema con consulta

Al parecer todo en este equipo son problemas y problemas, bueno, solo espero me lo cambien pronto, bueno mi problema de ahora es con la BD, pues resulta que quiero ver su contenido y para eso estoy utilizando while ($row=mysql_fetch_array($result)) pero me arroja este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\links\leer.php on line 24


por si las dudas, pongo el codigo completo


<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?
//Conexion con la base
$dbh=mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("consultex");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("contultex","select * from links");
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Titulo</th>
<th>Dirección</th>
<th>Descripcion</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo '<tr><td>'.$row["link"].'</td>';
echo '<tr><td>'.$row["titulo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["descripcion"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
</body>
</html>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
una idea tonta, ¿la consulta devuelve alguna fila?
no se si iran por ahi las cosas

saludos !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:02
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
no entiendo claramente lo que me quieres decir
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
que si el "select * from links" devuelve algun resultado, si no lo devuelve creo que
echo '<tr><td>'.$row["link"].'</td>'; daria algun error ...

pero no estoy muy seguro !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes mal el nombre de la base de datos por eso tienes error

mira bien mysql_selected_db
osea

mysql_select_db ("consultex");

tienes nombre difernte consultex vs contultex

$result=mysql_db_query("contultex","select * from links");

espero haber ayudado
__________________
javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si sea algo loco, pero no debías pasar el "ID" de la conexión como parámetro del "mysql_db_query("BD","QUERY","IDCONECT")"????

pueda ser ese el problema.

Aunque pueda que si hallas hecho un mysql_select_db() se maneje tácitamente, pero siempre hay que desconfiar.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.