Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , vereis tengo un problemilla con una consulta y os agradecería si me ayudaseís. Os comento: Tengo un formulario simple,de busqueda, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con consulta

Hola a todos , vereis tengo un problemilla con una consulta y os agradecería si me ayudaseís. Os comento:
Tengo un formulario simple,de busqueda, de dos campos y un script. Cuando intento correlacionar el valor de busqueda y el nombre mediante el comando(.), al insertar los datos en el formulario no me da nada de resultado alguno.
<?
echo "<p>Pedido procesado el ";
echo date("jS F,H:i ");
echo "<br>";
echo "<p>Su pedido es el siguiente:";
echo "<br>";
echo $Actionqty. "ActionScript<br>";
echo $Flashqty. "Flash MX<br>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Bienvenido a FDW, muevo tu mensaje a PHP ya que tu pregunta no tiene nada que ver con BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.