Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una consulta

Estas en el tema de Problema con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer la siguiente consulta "select * from bol WHERE categoria='$categoria' ORDER BY email" Pero me da error, que me he dejado y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 06:37
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con una consulta

Hola quiero hacer la siguiente consulta

"select * from bol WHERE categoria='$categoria' ORDER BY email"

Pero me da error, que me he dejado y no me he dado cuenta.Que esta mal?
Me da este warnning
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/vhost/*****/web1/auten/emails/buscar.php on line 31
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Problema con una consulta

A mi entender, el error esta en el WHERE, al ponerlo en comillas simples le indicas que es un texto, yo lo hago asi:
Código:
StrSQL = "SELECT * FROM tabla WHERE campo = '" . variable . "'"
Eso si el campo es de tipo VARCHAR (alfanumerico) pero si es de tipo numerico
Código:
StrSql = "SELECT * FROM tabla WHERE campo = " . variable
Espero te sirva.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.